OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 21, 2019.Posting foto bare face?Siapa takut!!.Kalian tahu gak sih aku seneng banget pas cobain deep cleansing nya @elsheskin yg bisa membersihkan wajah kita dari kotoran, minyak berlebih bahkan sisa makeup. Makanya, sekarang setelah selesai bikin konten, aku jadiin deep cleansing nya Elshéskin ini first step cleansing ♥ .Deep cleansing yang aku pakai ini khusus untuk oily skin, ada juga untuk normal skin dan sensitive skin, tinggal menyesuaikan dengan kondisi kulit kalian. Deep cleansing @elsheskin for oily skin mengandung saponaria officinalis extract yg brfungsi sebagai anti bacterial dan anti acne 👍 . [ps: video review nya soon on my ig feed yass!! on process nih 😊]. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #ElshesquadSemarang #DeepCleansing #forOilySkin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...

Advertisement