OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 21, 2019.Posting foto bare face?Siapa takut!!.Kalian tahu gak sih aku seneng banget pas cobain deep cleansing nya @elsheskin yg bisa membersihkan wajah kita dari kotoran, minyak berlebih bahkan sisa makeup. Makanya, sekarang setelah selesai bikin konten, aku jadiin deep cleansing nya Elshéskin ini first step cleansing ♥ .Deep cleansing yang aku pakai ini khusus untuk oily skin, ada juga untuk normal skin dan sensitive skin, tinggal menyesuaikan dengan kondisi kulit kalian. Deep cleansing @elsheskin for oily skin mengandung saponaria officinalis extract yg brfungsi sebagai anti bacterial dan anti acne 👍 . [ps: video review nya soon on my ig feed yass!! on process nih 😊]. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #ElshesquadSemarang #DeepCleansing #forOilySkin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

Advertisement