OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa tau ketemu jodoh dikampus kaya aku wkwk ( pengalaman ) 🤭 ini tutorialnya super gampang dan ngga to much 😘
▪@vaselineid repairing jelly
▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA+++
▪@purbasari_indonesia BB cream hydra series shade honey beige
▪@marckscosmeticind loose powder shade creme
▪@focallurebeautyid brow gel cream shade 04 ash brown
▪@fanbocosmetics perfect pairs lip & eye shade Garden Party
▪@missha.id mascara shade black
▪@zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
▪@getthelookid rouge signature shade 112 I Achive

#homakeupstory #tutorialmakeupnatural #makeup #vloggerindonesia #makeuptutorial #clozetteid #makeuphijab #makeupsimpleandnatural #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gerah ya buk.. dikuncir ajah..
.
.
#captiongakpent...
HAMIL DENGAN IUD MASIH TERPASANG 🤰

Tahun 2015,...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

Advertisement