OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip sugar scrub dan Lip serum. Dulu saat menggunakan kedua produk ini agak terasa aneh karena aku orangnya jarang banget melakukan treatment special untuk bibir.Tapi setelah kurang lebih menggunakan kedua si mungil ini beberapa bulan terakhir and i'm so happy karena sebagus itu, bikin bibir jadi lebih terasa lembab, halus dan mengembalikan warna pink alami bibi! 💋💕 .Full review juga sudah pernah aku share di blogku sweetheart! 💻 (Revanisanabella.blogspot.com) LINK ON BIO! ...Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% dari @elsheskin tanpa minimal order! 💳🎁🙆💕 . ... #ElsheskinaReview #IniAlasanKamuWajibPakai #Elshesquad #ClozetteID #bloggermafia #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerceriaid #beautycommunity #beautychannelid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement