OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku lagi di grand opening outlet baru Curaskin (@curaskinofficial) di Lippo Mall Puri! Di event kali ini, kita bisa cek jenis kulit kita karena visi Curaskin ialah “Menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan”. Maka dari itu Curaskin menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System untuk memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized.Yang lebih menarik, Curaskin juga memastikan bahwa selain pasti cocok, produknya pun akan memberikan hasil dalam 15 hari. #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin... #beauty #skincare #blogger #beautyblogger #potd #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement