OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku lagi di grand opening outlet baru Curaskin (@curaskinofficial) di Lippo Mall Puri! Di event kali ini, kita bisa cek jenis kulit kita karena visi Curaskin ialah “Menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan”. Maka dari itu Curaskin menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System untuk memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized.Yang lebih menarik, Curaskin juga memastikan bahwa selain pasti cocok, produknya pun akan memberikan hasil dalam 15 hari. #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin... #beauty #skincare #blogger #beautyblogger #potd #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Whitelab mask
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

Advertisement