OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Masjid 99 Kubah ~
.
Masjid 99 Kubah berada di kawasan Center Point of Indonesia (CPI), Makassar Sulawesi Selatan.
.
Sampai saat ini masih dalam tahap pembangunan, walaupun begitu pesonanya sudah berhasil menarik perhatian banyak orang.
.
Tidak sedikit orang yang datang untuk melihat langsung dan mengagumi keindahan masjid karya Bapak @ridwankamil ini. .
Melihat, kagum dan tidak lupa mengabadikannya dalam sebuah jepretan kamera. .
Waktu terbaik untuk datang ke sini adalah pagi dan sore hari, karena kalau siang hari Mataharinya nyolot banget 🤭.
.
Kalau mau lebih adem sih datang aja pas mepet di waktu sunset. Mataharinya dah lumayan kalem plus kalian bisa foto saat golden hour.
.
Masjid ini (kayaknya) bakalan jadi Landmark baru yang akan didatangi turis saat ke Makassar. Posisinya pun bersebrangan dengan Pantai Losari, perfect banget buat ngabisin sore kalian dengan santuy!
.
Habis foto2 jangan lupa ibadah magribnya jangan dilewatkan yaa 😉.
.
.
.
📷 taken by @oppoindonesia f9
.
.
.
#pakekamerahp
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #visitmakassar #pesonaindonesiaofficial #travelblogger #mosque #fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...

MORE BEAUTY POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...

Advertisement