OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lupa kalau udah pake base makeup kalau pake ini! This 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation from @lakmemakeup ini definitely worth the tagline #cushionserbabisa, soalnya ini coveragenya oke banget, tapi super light kayak gak pakai apa-apa. Finishnya velvet-matte, jadi gak perlu di set lagi pakai setting powder. Udah ada SPF 30 PA ++ juga, jadi gak usah pakai sunscreen lagi. Happy kid, super effortless!.. #alldaynotouchup #clozetteid @clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...

MORE FASHION POSTS

.
Ceritanya ibuk bikin sensory play sederhana di r...
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aw...
Wedding
Happy chinese new year...
My culture chinese look....
Happy chinese new year
Kemarin pada nanya bajuku yang ini, tak menyangka ...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID

MORE BEAUTY POSTS

Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Mingg...

Advertisement