OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang memberikan kelembapan dan kesegaran pada kulit wajah yang lelah serta menenangkan kulit.
Mengandung 1,000ppm Jade powder yang dapat menenangkan kulit, membuat kulit bercahaya dan sangat melembapkan, selain itu mengandung centella asiatica extract, hamamelis, chamomilla recutita extract dan disodium EDTA.

Untuk material lembaran maskernya itu plant-based biodegradable fabric. Dan lembaran sheetmasknya itu memiliki pori-pori (ada di slide terakhir) tipis tapi tidak mudah geser.

Aku suka sama essencenya, pas dan tidak beleberan. Selain itu juga tidak ada sisa essence di kemasan waktu sheetmasknya itu diambil. Aromanya wangi segar. Setelah dipakai essencenya ini tidak lengket dan mudah meresap, tidak sampai 5 menit!
Aku suka sama efeknya melembabkan dan menyegarkan 😆

Adakah yang sudah coba sheetmask ini?

#sheetmask #koreaskincare #skincare #skincarekorea #skincarejunkie #snpindonesia #clozetteid #beautiesquad #hbbv #kbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #lianaekacom
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
One of the holiday staples that, realistically spe...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...

Advertisement