OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang memberikan kelembapan dan kesegaran pada kulit wajah yang lelah serta menenangkan kulit.
Mengandung 1,000ppm Jade powder yang dapat menenangkan kulit, membuat kulit bercahaya dan sangat melembapkan, selain itu mengandung centella asiatica extract, hamamelis, chamomilla recutita extract dan disodium EDTA.

Untuk material lembaran maskernya itu plant-based biodegradable fabric. Dan lembaran sheetmasknya itu memiliki pori-pori (ada di slide terakhir) tipis tapi tidak mudah geser.

Aku suka sama essencenya, pas dan tidak beleberan. Selain itu juga tidak ada sisa essence di kemasan waktu sheetmasknya itu diambil. Aromanya wangi segar. Setelah dipakai essencenya ini tidak lengket dan mudah meresap, tidak sampai 5 menit!
Aku suka sama efeknya melembabkan dan menyegarkan 😆

Adakah yang sudah coba sheetmask ini?

#sheetmask #koreaskincare #skincare #skincarekorea #skincarejunkie #snpindonesia #clozetteid #beautiesquad #hbbv #kbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #lianaekacom
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement