OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori besar. Kalo dah ketemu sama produk moisturizer yang cocok, nggak bikin tambah berminyak dan nggak bikin komedoan atau jerawat, aku bakalan pakai terus. Contohnya si moisturizer Clean n Clear, yang udah habis berbotol-botol. Soalnya yaaa, emang agak pilih-pilih. Males aja gitu pakai moisturizer yang ngelembapin tapi bikin produksi sebum ikutan berlimpah 😩⠀⠀Nah ini juga salah satu moisturizer yang jadi kesukaan, karena memenuhi kriteria moisturizer yang cocok di kulit aku. Produknya namanya M+ Madecassoside Cica Cream. 🍃 Ngelembapin, tanpa bikin kulit jadi tambah berminyak dan komedoan. Teksturnya creamy kayak salep *haha*, tapi juga cepet meresap di kulit tanpa ada efek lengketnya. Selain itu, di kulit juga teraaa ringan. Luv ~ 🙆🏻‍♀️⠀⠀Penggemar Cica perlu coba nih, karena ada kandungan Centella Asiatica 58% di dalam moisturizer cream ini. Produk moisturizer ini juga bisa dipakai di area sekitar mata, kulit wajah dan juga leher. 👌🏻⠀⠀Sejauh ini belum nemu minusnya sih, paling di kemasannya aja yang mletot-mletot kalo dah mau habis 😂 ⠀Bisa jajan di @hicharis_official 👌🏻 etapi, tungguin pas promo aja 😆 biar lebih murah kalo pas ada promo bundling 👌🏻⠀⠀@charis_celeb #clozetteid #chariscream #charisceleb #charismadecassosidecicacream
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement