OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan 1 jam di pantai, jadi wajib banget pake sunscreen di aktivitas kita sehari-hari 😭

Kemaren aku sempet bikin polling dan ternyata masih lumayan banyak yang belum pake sunscreen, padahal sedetik kita keluar rumah aja udah langsung terpapar sinar UV. Kenapa bisa tau? Soalnya aku punya gelang UV checker hadiah dari @id.biore UV Aqua Rich yang aku beli di Watsons. Biore UV Aqua Rich ini sunscreenku untuk sehari-hari loh! Karena teskturnya yang ringan seperti air, jadi nyaman banget untuk digunakan sehari-hari. Nah, UV Checker bracelet yang aku dapat kemarin itu akan berubah warna dari putih ke pink. Ga cuma warna ini doang, masih ada warna lainnya seperti ungu dan kuning yang bisa kalian dapetin kalau beli UV Aqua Rich ini di online maupun selected offline store Watsons. Limited loh ini, so better be fast! 😤

#UVRichminder #BiorexWatsons #TownisBeach #everydaysunprotection
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #sunscreen #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincareroutines #bloggerperempuan #tampilcantik #lifestylebloggers #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #コスメ  #メイク
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement