OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tampil bare face
Supaya tau aku apa adanya ☺️
.
.
Punya anak bayi udah pasti sulit bagi aku untuk jalanin 10 step skincare. Yang ada cuma berhasil essencenya aja, atau serumnya aja, atau malah mau praktisnya ya night creamnya aja. Gapapa deh, yang penting tetep ada perawatan skincare tiap hari. Mau 10 step skincare? Anak bayik udah keburu nangis 😛 belum lagi sekarang masuk usia aktif2nya
Makanya aku sekarang jadi masukkin sheet mask jadi agenda skincare routine aku.

Kali ini aku mencoba sheetmask dari Ponds. Aku baru tau loh Ponds sekarang ada sheetmasknya. Karena aku cocok pakai produknya, aku mau coba nih sheetmasknya.

Varian yang aku coba yang warna biru Instabright Tone Up Milk Mask. Pas aku pakai ya ampun ohmaigaat, essencenya berlimpah dong, kirain bakalan cuma seiprit doang, owh aku salah, syudah understimate dari awal. Trus wanginya SUSU BANGET! Yaiyalah, judulnya aja udah Milk Mask 🤭

Ponds Instabright ini ada 2 jenis, yang biru and pink. Kalo yang biru ini mengandung milk essence, plankton & 10 Hydration Essentials. Kalo yang pink untuk kulit kering. Jadi aku lebih pas pakai yang biru ini.

Aku suka sih, terlebih lagi harganya terjagkau banget buat ukuran mamak2 kayak aku, cuma 18ribuan aja

Tapi ya, yang biasanya aku pakai sheetmask sambil tiduran, sekarang udah gak bisa, maksimal cuma 30 menit, soalnya kan nyusuin atau ngelonin sambil tiduran, plus wujud sheetmasknya masih utuh di wajah aja udah alhamdulillah, karena saat aku pakai ini anak bayik udah mau usaha mau nyopotin masker aku 😅 kebayang kan lucunya

Btw, udah ada yang coba sheetmask ini juga? ☺️
.
.
.
#Sheetmask #PondsIndonesia #beauty #skincare #skincarebasics #ClozetteID #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...
Annnndd, this is the bare face behind all of those...

MORE FASHION POSTS

Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...
One thing that i love the most about Korea is thei...
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozettei...
One thing that i love the most about Korea is thei...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Advertisement