OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tampil bare face
Supaya tau aku apa adanya ☺️
.
.
Punya anak bayi udah pasti sulit bagi aku untuk jalanin 10 step skincare. Yang ada cuma berhasil essencenya aja, atau serumnya aja, atau malah mau praktisnya ya night creamnya aja. Gapapa deh, yang penting tetep ada perawatan skincare tiap hari. Mau 10 step skincare? Anak bayik udah keburu nangis 😛 belum lagi sekarang masuk usia aktif2nya
Makanya aku sekarang jadi masukkin sheet mask jadi agenda skincare routine aku.

Kali ini aku mencoba sheetmask dari Ponds. Aku baru tau loh Ponds sekarang ada sheetmasknya. Karena aku cocok pakai produknya, aku mau coba nih sheetmasknya.

Varian yang aku coba yang warna biru Instabright Tone Up Milk Mask. Pas aku pakai ya ampun ohmaigaat, essencenya berlimpah dong, kirain bakalan cuma seiprit doang, owh aku salah, syudah understimate dari awal. Trus wanginya SUSU BANGET! Yaiyalah, judulnya aja udah Milk Mask 🤭

Ponds Instabright ini ada 2 jenis, yang biru and pink. Kalo yang biru ini mengandung milk essence, plankton & 10 Hydration Essentials. Kalo yang pink untuk kulit kering. Jadi aku lebih pas pakai yang biru ini.

Aku suka sih, terlebih lagi harganya terjagkau banget buat ukuran mamak2 kayak aku, cuma 18ribuan aja

Tapi ya, yang biasanya aku pakai sheetmask sambil tiduran, sekarang udah gak bisa, maksimal cuma 30 menit, soalnya kan nyusuin atau ngelonin sambil tiduran, plus wujud sheetmasknya masih utuh di wajah aja udah alhamdulillah, karena saat aku pakai ini anak bayik udah mau usaha mau nyopotin masker aku 😅 kebayang kan lucunya

Btw, udah ada yang coba sheetmask ini juga? ☺️
.
.
.
#Sheetmask #PondsIndonesia #beauty #skincare #skincarebasics #ClozetteID #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
1 like
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement