OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 12, 2019Selamat makan siang guys !Minggu lalu aku mampir ke @kobeshi_kitchen di Lt. 5 Senayan City. Disini aku nyobain Sukiyaki Set (Sukiyaki, Ocha / Infused Water, Rice) dan juga Chicken Broth.Diatas nasinya ditaburi Nori gitu jadi ada rasa rumput laut hehe. Sukiyakinya menurutku memiliki rasa yang lebih dominan, dagingnya enak rasanya juga oke. Nah untuk yang kuah beningnya memang menurutku rasanya agak hambar, tapi tenang aja karna disediain bumbu" yang bisa kamu pakai (bawang putih, garam, lada, daun bawang dll). Jadi kamu bisa mix rasanya sesuai yang kamu mau hihi. Pssttt basonya enak dan minumannya free refill loh [email protected]_kitchen #kobeshikitchen #Qraved #LifeisTasty #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...
Knowing your style and interest is so important. A...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Pretty little things from @ultimaii_id
I got:
⭐...

MORE BEAUTY POSTS

💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...

Advertisement