OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 12, 2019Selamat makan siang guys !Minggu lalu aku mampir ke @kobeshi_kitchen di Lt. 5 Senayan City. Disini aku nyobain Sukiyaki Set (Sukiyaki, Ocha / Infused Water, Rice) dan juga Chicken Broth.Diatas nasinya ditaburi Nori gitu jadi ada rasa rumput laut hehe. Sukiyakinya menurutku memiliki rasa yang lebih dominan, dagingnya enak rasanya juga oke. Nah untuk yang kuah beningnya memang menurutku rasanya agak hambar, tapi tenang aja karna disediain bumbu" yang bisa kamu pakai (bawang putih, garam, lada, daun bawang dll). Jadi kamu bisa mix rasanya sesuai yang kamu mau hihi. Pssttt basonya enak dan minumannya free refill loh [email protected]_kitchen #kobeshikitchen #Qraved #LifeisTasty #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement