OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan mandi sendiri..😅
.

Sekarang tempat untuk bawa peralatan mandiku lebih banyak kosongnya loh, soalnya sekarang gak perlu bawa cleanser muka sama sabun badan terpisah..
.

Aku sering banget pake A.Stop Foam Face & Body Cleanser dari @a.stop2man ini sekarang..
.

Seperti namanya, ini bisa di pakai ke wajah atau ke tubuh.. Gak ada wamgi yang mengganggu saat pakai produk ini, dan yang terpenting kulit jadi kerasa seger setelah pakai ini..
.

Ini juga bagus untuk ngeringin jerawat hormonal ku loh, mantepp lah pokoknya..💕💕
.

Kalau mau coba, kalian bisa beli ini di @charis_celeb ya, nanti link akan aku tampilin di bio..😘
.

@hicharis_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #clenaser #astop #cleanserkorea #skincare #skincarekorea #skincarereview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...

Advertisement