OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL .
.
.
Ini Body Cream yang aku pakai sepanjang liburan kemarin!
Seoul dingin banget! Tapi juga terik banget! Jadi sebelum keluar hotel, musti dipastikan sudah pakai Body Cream @everwhiteid ini! .
.
.
Aku pakai 2x sehari juga, worry free banget pakai cream ini karena sudah dipastikan paraben free, lho! .
.
.
Brightening Body Cream ini bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat: 🍁 COLLAGEN - KEFIR - GLUTA - ARBUTIN 🍁Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit. (SPF 30++) 🍁Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara, 🍁 Pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal. 🍁 Mencerahkan kulit Membuat kulit glowing sehat bersinar 🍁Menghaluskan kulit 🍁Melembabkan sepanjang hari 🍁Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 🍁Sebagai Antioksidan Meratakan kulit yang belang 🍁Menghilangkan bekas luka (warna kulit) .
.
.
Aku seneng belanja di @cleanskinid karena adminnya gercep dan pas bilang mau dibawa besok pagi ke Seoul, langsung dikirim kurir hari itu juga! Yeay 😍 Happy Customer 🥰
#clozetteid #lifestyle #beauty #cleanskinid #everwhite #holidayessential #sofiadewishortreview #sofiadewitraveldiary #beauty
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement