OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Blossom - Brightening BODY CREAM 100mL .
.
.
Ini Body Cream yang aku pakai sepanjang liburan kemarin!
Seoul dingin banget! Tapi juga terik banget! Jadi sebelum keluar hotel, musti dipastikan sudah pakai Body Cream @everwhiteid ini! .
.
.
Aku pakai 2x sehari juga, worry free banget pakai cream ini karena sudah dipastikan paraben free, lho! .
.
.
Brightening Body Cream ini bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4 bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat: 🍁 COLLAGEN - KEFIR - GLUTA - ARBUTIN 🍁Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit. (SPF 30++) 🍁Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara, 🍁 Pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal. 🍁 Mencerahkan kulit Membuat kulit glowing sehat bersinar 🍁Menghaluskan kulit 🍁Melembabkan sepanjang hari 🍁Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 🍁Sebagai Antioksidan Meratakan kulit yang belang 🍁Menghilangkan bekas luka (warna kulit) .
.
.
Aku seneng belanja di @cleanskinid karena adminnya gercep dan pas bilang mau dibawa besok pagi ke Seoul, langsung dikirim kurir hari itu juga! Yeay 😍 Happy Customer 🥰
#clozetteid #lifestyle #beauty #cleanskinid #everwhite #holidayessential #sofiadewishortreview #sofiadewitraveldiary #beauty
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Baru malam jum'at... Weekendnya masih besok malam....
Play is the most natural method of self-healing th...
Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACH...
Take Time To Chill .. 📸Jadwal Hari ini : IG Wal...
Agenda 1 Bulan 1 Candi di 2020 ini memang gagal ...
"The pessimist complain about the wind .. The Opti...
"Consistency isn't rocket science. It's commitmen...
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣


2 liburan ...
Selamat Idul Adha 1441 H 🙏⁣⁣⁣⁣Tahun ini...
Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja ...

MORE FASHION POSTS

Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement