OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya: ya ability yg sesungguhnya dan kesempatan yg sebenernya di luar ekspektasi kita.⁣

Buat yg ngga biasa pake makeup, dandan buat kondangan yg mgkn sebulan blm tentu aja akan jadi beban yg berat bgt ya kan 😂 Paling banter pake lipstik merah tipis2 dan bedak, biar keliatan dandan 💋

Padahal produk makeup kini udh memudahkan bgt buat tampil cantik. Ditambah tutorial yg bertebaran di seantero jagad maya ini 😜⁣

Kl km masih ngerasa sulit nyoba dandan, buat ke event formal kayak ke kondangan misalnya, bisa cek post terbaruku di #silvertreasure💎 yah.⁣

Aku share hasil berguruku waktu ikut beauty class bareng @lakmemakeup sekitar seminggu lalu.⁣

Psstt.. Aku juga share hadiah yg kudapet setelah menang Best Makeup lho. Penasaran isinya? Yuk cuss intip aja di blog.⁣

LINK DI BIO yah! 😘⁣

Semoga setelah baca tutorialnya, temen2 ngga akan ngerasa sesulit itu bermakeup dan jadi berani tampil untuk mengapresiasi diri sendiri 😊❤⁣





#lakmeindonesia #beautytutorial #beautyflatlay #flatlaymakeup #slaytheflatlay
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...

MORE FASHION POSTS

Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement