OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya: ya ability yg sesungguhnya dan kesempatan yg sebenernya di luar ekspektasi kita.⁣

Buat yg ngga biasa pake makeup, dandan buat kondangan yg mgkn sebulan blm tentu aja akan jadi beban yg berat bgt ya kan 😂 Paling banter pake lipstik merah tipis2 dan bedak, biar keliatan dandan 💋

Padahal produk makeup kini udh memudahkan bgt buat tampil cantik. Ditambah tutorial yg bertebaran di seantero jagad maya ini 😜⁣

Kl km masih ngerasa sulit nyoba dandan, buat ke event formal kayak ke kondangan misalnya, bisa cek post terbaruku di #silvertreasure💎 yah.⁣

Aku share hasil berguruku waktu ikut beauty class bareng @lakmemakeup sekitar seminggu lalu.⁣

Psstt.. Aku juga share hadiah yg kudapet setelah menang Best Makeup lho. Penasaran isinya? Yuk cuss intip aja di blog.⁣

LINK DI BIO yah! 😘⁣

Semoga setelah baca tutorialnya, temen2 ngga akan ngerasa sesulit itu bermakeup dan jadi berani tampil untuk mengapresiasi diri sendiri 😊❤⁣





#lakmeindonesia #beautytutorial #beautyflatlay #flatlaymakeup #slaytheflatlay
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement