OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ladies! Pernah naksir sesama cewe? Istilahnya adalah Girl Crush, digunakan untuk mengungkapkan rasa kagum. Girl Crush adalah sebuah ungkapan suka antara seorang perempuan kepada perempuan lainnya, atau bisa juga seorang perempuan yang mengidolakan perempuan lainnya. Eits, tapi tidak bermuatan seksual ataupun romantisme...Istilah Girl crush digunakan untuk menyatakan kekaguman akan sosok yang dianggapnya talented, berpenampilan modis, dan punya pesona yang membuatnya disegani oleh banyak lawan jenis ataupun sesama perempuan. Biasanya sosok Girl Crush ini adalah sosok yg berwibawa dan punya aura yg membuatnya dikagumi oleh orang lain...Nah, di video kali ini - menyongsong 2020, Yuki ajarin kamu caranya biar bisa tampil modis kaya girl crush yang kamu taksir. Ada? Mention doi di kolom komentar! ..Kalo Girl Crush Yuki adalah sosok2 wanita perkasa yg udah kasih Yuki banyak inspirasi dan usaha dalam membesarkan passion menjadi hidup. Tipikal wanita kuat yang mandiri, berani menjadi diri sendiri, tak ragu berdiri melawan arus, dan berani mengambil resiko untuk hidup sesuai dengan visi dan jalan yg mereka pilih. Tegas, tidak manja, dan tidak sepenuhnya bergantung pada sosok pria. ...PRODUCTS THAT I USED : @Poremaster Sebum Control [email protected] Fair Melody BB Cream *[email protected] HD Mattifying Finishing Pressed Powder @beautytreats Matte Blush Contour Collection *[email protected] Mineral Illuminated Eye Palette *Blending Gardening @beautycreations Tease Me [email protected] Precious White Pen Eyeliner *[email protected] Eye Do! Pencil Eyeliner *Black @makeoverid Brow Styler Eye Definer *[email protected] Gotta Be Matte Lipcream *301 Vibrant Red... #girlcrush #cchannelbeautyid #cchanelbeauty #clozetteid #Makeup #Cosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerID #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement