OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ladies! Pernah naksir sesama cewe? Istilahnya adalah Girl Crush, digunakan untuk mengungkapkan rasa kagum. Girl Crush adalah sebuah ungkapan suka antara seorang perempuan kepada perempuan lainnya, atau bisa juga seorang perempuan yang mengidolakan perempuan lainnya. Eits, tapi tidak bermuatan seksual ataupun romantisme...Istilah Girl crush digunakan untuk menyatakan kekaguman akan sosok yang dianggapnya talented, berpenampilan modis, dan punya pesona yang membuatnya disegani oleh banyak lawan jenis ataupun sesama perempuan. Biasanya sosok Girl Crush ini adalah sosok yg berwibawa dan punya aura yg membuatnya dikagumi oleh orang lain...Nah, di video kali ini - menyongsong 2020, Yuki ajarin kamu caranya biar bisa tampil modis kaya girl crush yang kamu taksir. Ada? Mention doi di kolom komentar! ..Kalo Girl Crush Yuki adalah sosok2 wanita perkasa yg udah kasih Yuki banyak inspirasi dan usaha dalam membesarkan passion menjadi hidup. Tipikal wanita kuat yang mandiri, berani menjadi diri sendiri, tak ragu berdiri melawan arus, dan berani mengambil resiko untuk hidup sesuai dengan visi dan jalan yg mereka pilih. Tegas, tidak manja, dan tidak sepenuhnya bergantung pada sosok pria. ...PRODUCTS THAT I USED : @Poremaster Sebum Control [email protected] Fair Melody BB Cream *[email protected] HD Mattifying Finishing Pressed Powder @beautytreats Matte Blush Contour Collection *[email protected] Mineral Illuminated Eye Palette *Blending Gardening @beautycreations Tease Me [email protected] Precious White Pen Eyeliner *[email protected] Eye Do! Pencil Eyeliner *Black @makeoverid Brow Styler Eye Definer *[email protected] Gotta Be Matte Lipcream *301 Vibrant Red... #girlcrush #cchannelbeautyid #cchanelbeauty #clozetteid #Makeup #Cosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerID #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement