OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg resolusi 2020 nya ngurangin rebahan? 🙋‍♀️ Aku mau share nih biar kita ga mageran lagi! Mending download aplikasi Gerak by Rexona (android) sekarang juga, karena di apps ini, kita bisa tracking jumlah langkah kita, dan jumlah langkah itu akan di convert menjadi sumbangan buat temen2 disabilitas! WOOOW banget kaan! Link di bio aku yaa 😍

Ada 2 fitur kece :
✔ Gerak Counts : menghitung jumlah langkah kita per hari dan keseluruhan sejak pertama download, yg akan dikonversikan menjadi sumbangan kursi roda untuk teman2 yg disabilitas ✔ Gerak Explore : fitur untuk mencari tempat berdasarkan kategori, bisa voice command juga, dan tempat2 yg ada di fitur ini tuh difabel friendly 💕

Yuk kurangin kebiasaan MAGER kita di 2020 sambil membantu teman2 kita 😘

@rexona_id #teamgerakrexona #geraktakterbatas #widlimjalan #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...
2020 adalah tahun ter naik turun dalam hidup aku. ...
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 pr...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement