OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku harus cari cara gimana kalau habis mandi itu kulitnya nggak kering. Jadi aku harus menemukan sabun mandi yang nggak hanya mencerahkan tapi seenggaknya bisa melembabkan kulitku juga. - Nah.. paa ada Biore Bright Series ini, awalnya aku kaya bertanya tanya, apa bedanya sama sabun yang biasa aku pakai. Ternyata dia itu ada inovasi Japan Bright Micellar nya. Ada kandungan Hyaluronic Acid nya juga. Terkenal banget kan tuh dengan kandungan menghidrasinyaa. - Dan setelah mencoba menggunakan beberapa hari, nah iyaa alhamdulillah cocok dan suka. Terutama yg matcha nya. Karena wanginya beneran kaya minuman. Hehe - Keren sih ini. Jadi aku boleh yaa ada alesan dikiiit untuk males pakai lotion setelah selesai mandi. *jangan dicontohThank you @id.biore #BioreBrightxClozetteId #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteid @clozetteid #ClozetteIdReview #mahanHonestReview #MahanAkhirnyaReview #mahanwonderdiary
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement