OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Janeeta Skin Expert, ini brand skincare lokal lho. Brand ini punya 2 series skincare, Brightening dan Acne Series. ⠀⠀Yang aku punya skincare acne series dan sayang sekali, dari series acne ini aku cuma cocok yang face wash nya saja. Produk lainnya tidak cocok untuk kulitku. Sad 😞.⠀⠀Kondisi kulitku waktu itu kering banget. Produk ini aku punya itu beberapa bulan yang lalu. Yang aku pakai sampai sekarang ya hanya face washnya saja. ⠀Btw, aku suka pakai beberapa face wash untuk selang-seling tiap harinya.⠀⠀⠀⠀Face wash nya bening berwarna agak sedikit orange, tekstur nya gel yang ringan. Ada busa tapi tidak terlalu banyak. Aroma hampir tidak ada, dan ketika dibilas tidak membuat kulit kering sama sekali. ⠀⠀Daya bersihnya sebenarnya sama saja dengan face wash lainnya. Tapi produk ini ada sedikit "licin" setelah pakainya, jadi tidak membuat kulit wajah jadi ketat setelah pakai. Ini yang paling aku suka dari sebuah produk pencuci muka. Yang gak bikin ketat setelah pakai dan gak bikin iritasi.⠀⠀Untuk mengatasi jerawat, tidak terlalu ngaruh. Tapi ketika kulitku berjerawat dan pakai produk ini untuk cuci muka, tidak membuat jerawatku jadi parah atau terasa menyakitkan. Jadi cuci muka pas jerawatan itu jadi gak serem aja. ⠀⠀Pada kemasan disebut bahwa face wash ini mengandung bee venom, tea tree oil, Chamomile, Allantoin dan pro vitamin B5. Urutannya bagaimana, silakan swipe ya. Sekalian aku sertakan ingredients nya. ⠀⠀Ini mirip sama face wash kecintaanku dari negara yang sedang hits. Apakah repurchase? 🤔 aku re-chek harganya dulu. Kalau lebih terjangkau, bisa jadi beli lagi. ⠀⠀Nilai 8.5/10⠀⠀Selama pakai, tidak ada efek negatif ataupun iritasi. Isinya kalau tidak salah, 100ml. Harganya, bisa cek saja di instagram nya ya. ⠀⠀⠀ #janeetaskincare#clozetteid#facewash#skincare⠀⠀ #skincarereview#facewashreview#dryskincare#dryskin#acnecare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

MORE FASHION POSTS

“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

Advertisement