OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup and skincare at the same time?? Bisa bangeet 😌 akhir-akhir ini lagi suka pakai cushionnya 𝗣𝗶𝗻𝗸 𝗔𝘂𝗿𝗮 𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻 3 .Finishnya dewy healty skin gitu, spoge cushion nya unik banget perpaduan warna pink dan coklat berbentuk tornado 😍 instantly makes your skin younger and brighter ✨..𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍💜 those who like bright and smooth skin finish💜 mengandung 72% essence💜 One bottle ampoule in one cushion ( untuk mencegah freckles dari sinar UV, dan mengandung whitening ampoule)💜 give instant whitening effect💜 cover acne scar perfectly..𝗪𝗵𝗼 𝗺𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗻𝗼𝘁 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗶𝘁?🤔 it might turning grey for yellow undertone skin.. 🔆 Rating 7.5/10 ..𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗯𝘂𝘆 ?Pink Aura Cushion season 3http://hicharis.net/windanasari/IQ4 (𝐨𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐭𝐚𝐩 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐨𝐧 𝐦𝐲 𝐛𝐢𝐨) #dpc #Pink Aura Cushion season 3 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
8 likes
Categories : makeup, skincare, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

Advertisement