OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Robek 😫Akhirnya bisa coret2 muka lagi , kangen banget buat makeup2 kayak gini :') 💖💞.Inspo : @mimlesDeets :@getthelookid L'oreal Infallible Fresh Wear Foundation - Natural [email protected] L'oreal Infallible More Than Concealer - Natural [email protected] Face [email protected] Lippie Pencil - [email protected] Creme Gel Liner - Boots & [email protected]_mt Liquid [email protected] Fashion [email protected] Eyelashes #beautybyvilly. #splitface #amazingmakeupart #illusionmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #sfxindonesia #sfxmakeupindo #facepaintingindonesia #artmakeup #crazymakeups #undiscovered_muas #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #100daysofmakeupchallenge #clozetteid #cchannelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #colourpopme
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨.Inspired by @deemakeupart . #makeup...
✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
Hidden tears✨ .Ini pake serum nya @somethincoffi...

MORE FASHION POSTS

((( 🌿Toner Bamboo Water 🌿 )))
.
.
Kemarin" b...
Hallo Moms,⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
...
Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...

Advertisement