OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tone Up Cream bisa jadi salah satu produk makeup praktis buat daily nih! @celefit_official @celefit_id .Mini review:❤ Tekstur creamy to watery gampang di blend❤ Gak lengket dan gak bikin muka keliatan berminyak, kalian bisa cek di video klo ga percaya 😛❤ Efek Tone Up langsung keliatan.Rekomendasi untuk warna kulit fair - sawo matang 👉 No ashy.. Kalau kulit nya cenderung medium dark, lebih tricky dan kemungkinan bisa ashy karena warna tone up cream ini putih lil bit peachy...Tips pemakaian biar hasil nya natural: Jangan terlalu banyak, pakai secukup nya aja di 5 titik wajah. Sekian 👌😛..🎶 Spark - Taeyeon Cover by Saesong.💻 Corel Video Studio ... #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid #toneupcream #basemakeup #celefittoneupcream #whiteningcream #dailymakeup #cchannelfellas
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement