OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Turquoise eyes & overblushed 🤣🌊🐚
.
• Eyeshadow : @beautyglazed Eyeshadow Tray
• Eyebrow : @thebalmid Furrowcious
• Glitter : @eclatpressedglitter Myth
• Eyelashes : @fabulashes.official Emma
• Softlens Briller green
.
.
.
Rekam nya pake Canon M100, edit nya pake hp di viva video pro.
Lagu nya judulnya Deeper yg nyanyi Cailee Rae.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
💋💋💋
🌸Apa itu CELEFIT?
 Ini adalah kos...
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingi...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...

MORE FASHION POSTS

What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
You never know what tomorrow brings! #luellajustfo...
[Undangan]
Walau sudah hidup di era millenial dan ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Kadang proses orang kreatif beda-beda. Inget bange...
#JessBagiTips
Happy Wednesday! Jangan lupa sarapan...

MORE BEAUTY POSTS

Review Cleansing Balm Fanbo Cosmetics (Bahasa Indo...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...

Advertisement