OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kesiangan (secara pejuang angkutan umum), berangkat sore pengen tetep cakep tapi males ribet. Ditambah kalo badan lagi gak fit kadar keinginan untuk dandan auto 0% tapi gak mau keliatan pucet. Butuh make up simpel biar cepet nih kalo kayak gini..Akhirnya nyobain beberapa item make up dari @instaperfectbywardah. Disini aku nyobain tiga item, diantaranya :1. Matte Fit Powder Foundation (shade 11 fair), jujur ini aku salah shade sih mestinya pake yang lebih gelap dari ini, tapi yasudahlah. Powder foundation ini klaimnya bisa menyamarkan pori-pori, memberi tampilan wajah yang halus, lembut dan bebas kilap. Tapi yang paling aku suka sih bantalan sponsnya karena punya dual-sided applicator yang bisa menghasilkan finish lebih sheer atau lebih cover.2. Mattesetter Lip Matte Paint (shade 03 chic), warna paling aman dan masuk kesemua jenis kulit. Ukuran applicatornya pas banget, teksturnya juga nyaman dan nggak bikin bibir kering. Aku sering pake Lip matte paint ini dibibir, pipi, dan kelopak mata. Lumayan kan selain praktis hemat pula, hehe.3. Browfessional 3D Brow Mascara (aku punya kedua shadenya: 01 brown - 02 deep grey), ternyata nyaman juga pake eye brow berbentuk maskara kayak gini. Formulanya cepet kering jadi cocok banget kalo dipake pas lagi buru-buru, haha. Kedua shadenya cakep banget asli! Bikin riasan tetep natural dan ringan... #makeup #simplemakeup #powderfoundation #foundation #lipmattepaint #lipmatte #eyebrowmascara #eyebrow #blushon #eyeshadow #wardahbeauty #instaperfect #instaperfectbywardah #makeupminimalis #makeupreview #minireview #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement