OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kesiangan (secara pejuang angkutan umum), berangkat sore pengen tetep cakep tapi males ribet. Ditambah kalo badan lagi gak fit kadar keinginan untuk dandan auto 0% tapi gak mau keliatan pucet. Butuh make up simpel biar cepet nih kalo kayak gini..Akhirnya nyobain beberapa item make up dari @instaperfectbywardah. Disini aku nyobain tiga item, diantaranya :1. Matte Fit Powder Foundation (shade 11 fair), jujur ini aku salah shade sih mestinya pake yang lebih gelap dari ini, tapi yasudahlah. Powder foundation ini klaimnya bisa menyamarkan pori-pori, memberi tampilan wajah yang halus, lembut dan bebas kilap. Tapi yang paling aku suka sih bantalan sponsnya karena punya dual-sided applicator yang bisa menghasilkan finish lebih sheer atau lebih cover.2. Mattesetter Lip Matte Paint (shade 03 chic), warna paling aman dan masuk kesemua jenis kulit. Ukuran applicatornya pas banget, teksturnya juga nyaman dan nggak bikin bibir kering. Aku sering pake Lip matte paint ini dibibir, pipi, dan kelopak mata. Lumayan kan selain praktis hemat pula, hehe.3. Browfessional 3D Brow Mascara (aku punya kedua shadenya: 01 brown - 02 deep grey), ternyata nyaman juga pake eye brow berbentuk maskara kayak gini. Formulanya cepet kering jadi cocok banget kalo dipake pas lagi buru-buru, haha. Kedua shadenya cakep banget asli! Bikin riasan tetep natural dan ringan... #makeup #simplemakeup #powderfoundation #foundation #lipmattepaint #lipmatte #eyebrowmascara #eyebrow #blushon #eyeshadow #wardahbeauty #instaperfect #instaperfectbywardah #makeupminimalis #makeupreview #minireview #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...
Masker Gemas Check ✔✔

Salah satu bubble mask ...

MORE BEAUTY POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...

Advertisement