OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake produk2 dari @silkygirl_id semuanya beneran bagus, unik dan gemesin banget.
.
Product Deets :
.
🌼Silky Girl Gen matte Cushion Foundation. 02 Natural.🌼
Produk pertama ada base makeupnya. Ini unik banget karena teknisnya dia ini adalah cushion dalam bentuk stik. Yang diujungnya ada sponge berbentuk dome yang bisa langsung dipake untuk meratakan foundienya. Full coverage, tapi sayangnya untuk natural menurut aku masih terlalu putih di aku. Jadi ngakalinnya pakai bedak lebih gelap.
.
🌼Silky Girl Cool Chick Blush Stick. 01 Peach.🌼
Aku jarang banget sama suka blush on stick karena biasanya suka bikin makeul geser. Tapiiiiiiiiiiiii yang satu ini bageeuusss banget. Aku suka. Formulanya ringan, warnanya pas, blendable, dan gak bikin makeup geser.
.
🌼Silky Girl Wing It Sharp Liner🌼
Eyeliner pen yang punya brush enak banget. Bisa jadi tipis, dan tebel juga. Super black dan tau gakkkk dia ini gak bisa ilang kalau di bilas pakai air. Mantavvvv
.
🌼Silky Girl Gen Matte Lip Cream. 07 Rose Latte.🌼
Lip cream ini cakep banget warnanya. Ceeamy, pigmented, full coverage, dan yang paling penting gak bikin bibir kering.
.
.
Eniwei tencuuuu
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv .
#ClozetteId #beauty #makeup #makeuptutorial #makeuproutine #naturallook
Song : @2xomusic - blame it on you
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...

MORE FASHION POSTS

Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

Advertisement