OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint in Low Key. Full video ada di https://youtu.be/DHtU6b94Mq0Jadi lippies ini repurchase (sebelumnya shade Besties), beli karena suka banget, never crumble, breaks nor fail to make the lips looks sophisticated. Meski matte sama sekali ga bikin kering atau pecah.Love it and highly recommended. _________ #beauty #carnellinstyle #love #review #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #lippies #motd #tarteist #tarte #igbeauty #bestmattelipstick #mattelipstick
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...
•⠀
Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀
...
Lagi booming dan viral banget si #dalgonacoffe ber...
Sorry honey, it's not you who got my back, it was ...
Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara fin...
Jump in the latest trend of Dalgona Coffee. Mix it...
96/366 - Let's get lost in a world made of books, ...

MORE BEAUTY POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...

Advertisement