OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat mengalami kerutan? Yes, area mata. Berbeda dengan area wajah lainnya, kulit disekitar area mata ini cenderung lebih tipis dan paling rentan mengalami kerusakan. Sedih kan kalo mata udah berkerut aja 😭😭.Nah baru-baru ini aku berkesempatan mencoba produk teranyar dari Raiku Beauty, yaitu Raiku Eye Serum..Dengan kemasan tube berukuran 30 ML. Menurut aku size nya cukup besar dan bisa juga dipakai cukup lama. Selain packagingnya yang super friendly kemasan ini cukup higienis.Design produknya yang cantik dengan warna kuning cerah bikin mata melek dan bikin kita jadi rajin pakai & gampang menemukan produk ini di pouch kita..Memiliki 4 bahan aktif yaitu : * Squalane berfungsi untuk menghaluskan dan melembapkan kulit sekitar mata. * Jojoba oil berfungsi untuk melembapkan kulit dan mudah diserap tanpa meninggalkan rasa lengket.* Camellia seed oil berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan dan meremajakan kulit sekitar mata.* Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan lingkaran gelap sekitar mata..Tak kalah penting, produk Raiku Eye Serum juga diklaim tidak menyebabkan milia karena memiliki tekstur yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori. WOW keren bukan?.Untuk teksturnya sendiri seperti krim berwarna putih susu tapi konsistensinya cukup ringan lebih seperti gel. Dan ketika diaplikasikan cukup mudah meresap dan tidak memberikan kesan lengket. .Cara Pakai :- Keluarkan produk secukupny, oleskan secara merata dan satu arah. Dan juga di tap-tap agar meresap.- Dipakai pagi dan malam.Setelah aku cobain 2 minggu. Menurut aku ini nyaman dipake di pagi hari atau sebelum makeup. Karena cukup memberikan kelembaban dan tidak menyebabkan area mata aku crack pada saat makeup.Kalian bisa dapatkan Raiku Eye Serum ini secara eksklusif di Sociolla sampai tanggal 20 Feb 2020 dan akan available di marketplace lainnya setelah tanggaltersebut. Buruan cobain dan buktikan khasiatnya. .NB: Pssst.. Disociolla lagi ada promo diskon lho hanya 111rb ajaa..Dan pastikan pake Kode Voucher aku y “SBN418” dan dapatkan potongan 50K 😘[email protected] @onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement