OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat mengalami kerutan? Yes, area mata. Berbeda dengan area wajah lainnya, kulit disekitar area mata ini cenderung lebih tipis dan paling rentan mengalami kerusakan. Sedih kan kalo mata udah berkerut aja 😭😭.Nah baru-baru ini aku berkesempatan mencoba produk teranyar dari Raiku Beauty, yaitu Raiku Eye Serum..Dengan kemasan tube berukuran 30 ML. Menurut aku size nya cukup besar dan bisa juga dipakai cukup lama. Selain packagingnya yang super friendly kemasan ini cukup higienis.Design produknya yang cantik dengan warna kuning cerah bikin mata melek dan bikin kita jadi rajin pakai & gampang menemukan produk ini di pouch kita..Memiliki 4 bahan aktif yaitu : * Squalane berfungsi untuk menghaluskan dan melembapkan kulit sekitar mata. * Jojoba oil berfungsi untuk melembapkan kulit dan mudah diserap tanpa meninggalkan rasa lengket.* Camellia seed oil berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan dan meremajakan kulit sekitar mata.* Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan lingkaran gelap sekitar mata..Tak kalah penting, produk Raiku Eye Serum juga diklaim tidak menyebabkan milia karena memiliki tekstur yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori. WOW keren bukan?.Untuk teksturnya sendiri seperti krim berwarna putih susu tapi konsistensinya cukup ringan lebih seperti gel. Dan ketika diaplikasikan cukup mudah meresap dan tidak memberikan kesan lengket. .Cara Pakai :- Keluarkan produk secukupny, oleskan secara merata dan satu arah. Dan juga di tap-tap agar meresap.- Dipakai pagi dan malam.Setelah aku cobain 2 minggu. Menurut aku ini nyaman dipake di pagi hari atau sebelum makeup. Karena cukup memberikan kelembaban dan tidak menyebabkan area mata aku crack pada saat makeup.Kalian bisa dapatkan Raiku Eye Serum ini secara eksklusif di Sociolla sampai tanggal 20 Feb 2020 dan akan available di marketplace lainnya setelah tanggaltersebut. Buruan cobain dan buktikan khasiatnya. .NB: Pssst.. Disociolla lagi ada promo diskon lho hanya 111rb ajaa..Dan pastikan pake Kode Voucher aku y “SBN418” dan dapatkan potongan 50K 😘[email protected] @onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...

Advertisement