OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya masalah kulit kepala dan rambut kombinasi? Cobain deh @moistdianeid Extra Fresh & Hydrate Shampoo dan Treatment (conditioner) untuk kulit kepala berminyak dan type rambut kering.

#MyPerfectBeautyHair setiap hari karena rambutku tetap halus dan kulit kepala terasa bersih dan segar lebih lama.
Yuk, ikuti #MoistDianeVideoCompetition untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik.
Apapun kondisi rambut dan scalp kamu, Moist Diane punya variant yang sesuai dan bisa di mix and match. Dengan kandungan organic yang aman untuk dipakai setiap hari. Aromanya juga enakkk banget.

@hanny.only @nisa_arifiani @kaniasafitrii @anitamayaa @christinaleae jangan lupa ikutan yaaa 😘😘😘 #videocompetitio
#igstyle #igbeauty #clozetteID #haircare #scalpcare #beauty #moistdiane #JapanBeauty #hairstyle #parabenfree #videooftheday #love #daily #styleinspo #makeuplook #lookoftheday #hairinspo #styleoftheday #perawatanrambut #smooth
post
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...

MORE FASHION POSTS

Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil

Advertisement