OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di foto-foto ini aku keliatan excited banget ya? 😄 Ceritanya hari Sabtu kemarin aku hadir ke event @femaledailynetwork x @erhadna ..Jadi ErhaDNA ini menggunakan teknologi AI untuk mendeteksi jenis+permasalahan kulit dengan lebih akurat. Spesialnya, kita bisa cek kulit sendiri di rumah dengan test kit ErhaDNA yg terdiri dari moisture tester, skin lens dan cotton swab (untuk ambil sample air liur yg nanti dikirim balik ke Erha untuk dianalisis DNA-nya). Nanti ErhaDNA akan mengirimkan hasil report tentang jenis kulit+permasalahan kulit kita sebenarnya gimana. Line ErhaDNA ini ditujukan untuk yg merasa problem kulitnya butuh penanganan khusus dan nggak bisa diatasi pakai skincare di pasaran. Oya, di event ini ada challenge bikin DIY juice yg sesuai jenis kulit. Disana jg di-share anjuran buah + do's & don'ts untuk masing2 jenis kulit..Event @femaledailynetwork selalu total, menarik dan seru banget. Thank for inviting me 💕. #FDxErhaDna #PersonalisedSkincare #SmartSkinSolution #beauty #beautyevent #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #latepost #beautyblogger #beautyinfluencer #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement