OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng teman @beautybloggerindonesia diacara @senkaindonesia Perfect Whip 210 Jingle Launching EventSeruuu, karena kita diajak untuk kenal lebih dekat lagi dengan brand Senka yang ternyata masih sister brand dari shiseidoAda games whip art, whip pong dimana kita bisa buktiin micro dense foam Senka ini memang lebih padat dan kecil dari facial foam yang lainnya (sehingga bisa membersihkan wajah sampai ke pori)Micro dense foam ini sendiri diklaim hanya dimiliki oleh Senka loh dan terbukti menjadi salah satu brand sabun cuci muka no 1 di Jepang selama 11 [email protected] as senka brand ambassador turut hadir dan ikutan dancing jingle Perfect Whip 210 ini, semakin seru karena kalian juga bisa ikutan challenge dancenya dengan hadiah skincare Senka untuk 1 tahun, wowww!More info @senkaindonesiaDan aku juga bakal update selengkapnya di 🌏www.Glowlicious.MeAnw Kalian sudah pernah nyobain perfect whip facial foam Senka ini jugakah? #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #perfectlysuppin #BBIXSenka #BeautyBloggerIndonesia #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger #altheaangel #beautyevent #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement