OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng teman @beautybloggerindonesia diacara @senkaindonesia Perfect Whip 210 Jingle Launching EventSeruuu, karena kita diajak untuk kenal lebih dekat lagi dengan brand Senka yang ternyata masih sister brand dari shiseidoAda games whip art, whip pong dimana kita bisa buktiin micro dense foam Senka ini memang lebih padat dan kecil dari facial foam yang lainnya (sehingga bisa membersihkan wajah sampai ke pori)Micro dense foam ini sendiri diklaim hanya dimiliki oleh Senka loh dan terbukti menjadi salah satu brand sabun cuci muka no 1 di Jepang selama 11 [email protected] as senka brand ambassador turut hadir dan ikutan dancing jingle Perfect Whip 210 ini, semakin seru karena kalian juga bisa ikutan challenge dancenya dengan hadiah skincare Senka untuk 1 tahun, wowww!More info @senkaindonesiaDan aku juga bakal update selengkapnya di 🌏www.Glowlicious.MeAnw Kalian sudah pernah nyobain perfect whip facial foam Senka ini jugakah? #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #perfectlysuppin #BBIXSenka #BeautyBloggerIndonesia #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger #altheaangel #beautyevent #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...
Repost tes ombak.

Lagi nyari pelembab berbahan or...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement