OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeupid di @ivabeaute.id , wkwk kesian bgt ya aku baru cobain 🤭
Better late than never yes hahaha
Menurut aku ini lumayan flawless buat cushion yg terbilang cukup murah.
Tapi sayang agak kegelapan di aku padahal udah pilih yg light beige. Kalo ketahanan aku belom tau belom ku pake jalan2. Next ya aku update di story 👌🏻
.
Produk yang dipake:
• @purbasarimakeupid Cushion
• @pixycosmetics Concealing Base
• @eminacosmetics Bright Stuff Powder
• @imagiccosmetics Leopard Eyeshadow Palette
• @flawedbeautyofficial Face Palette
• @byscosmetics_id Highlighter Trio
• @getthelookid I Embrace
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Hell n Back - Bakar
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...

Advertisement