OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐧𝐮𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 .
.
Jadi sesuai judul ya ini memang moisturizer cream yang varian Coconut dari @bellflower_official @bellflower_global
Sebelumnya, aku suka puoool sama si serum Coconut nya karena sangaaaat hydrating dan bikin kulit kenyel . Makanya begitu kemarin mereka launching moisturizer yang varian nya sama dengan serum, aku lgs milih yg Coconut.
.
Moisturizer ini tekstur nya cream putih yang lightweight. Dia ini tipe water-based, sehingga so easily spread juga. Cukup cepet nyerep dan gak lengket. Nyaman lah dikulit meskipun di pake pagi hari dan panas-panasan.
Aku liat sepintas list ingredients nya dia ini gak ada silicone dan paraben. Alkohol dan Fragrance FREE juga. Jadi cocok aja untuk yang kulitnya sensitive.
Meskipun gak mengandung silicone, tapi di aku lembab nya cukup awet , mungkin karena coconut oil nya yah. Well-formulated sih menurutku produk Bellflower ini.
Kalau kalian udah pernah nyobain serum nya, ini tipe nya ya masih sama. Ringan dan basic. Moisturizer yang ga perna salah dipake pagi-malem 😄
.
.
Uda bisa kalian beli di Olshop lokal kok @keranjangmica contoh nya 🤟
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement