OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EASY 3 STEP MORNING NIGHT SKINCARE ROUTINE-ku .. masih inget gak aku sempet story soal skincare yg bikin kulitku kinclong.. Ini nih jawabannya, produk dari @wasobeauty .. http://bit.ly/HisafuNikenXShiseido .. -Waso Reset Cleanser City Blossom & Sugary Chic : First impression aromanya super enak dan relaxing .. dengan kandungan sakura & azuki (red bead), Japanese agar jelly, seaweed moisturizing complex bikin kulit bersih, moist dan kenyal.. btw ini limited edition ya.. -Waso Beauty Smart Water 3in1 : Cleanse (bekerja seperti micellar water, remove dead skin, dirt dan gak bikin gatal maupun berminyak) , Hydrate (make skin smoother lasts for up to 12 hours), Prime (works like toner and moisturizer, bisa bikin makeup lbh nempel dan flawlesss juga) - Waso Giga Hydrating Rich Cream : kandungan natto bikin cream ini bener2 rich.. what i like? ini tuh thick but not too oily, bahkan dipake di pagi hr gak ganggu sm sekali.. fast absorbed to skin.. moist sampe 48 jam .. ..Produk diatas semua bisa digunakan ke All Skim Type ya guys.. DAN WASO by Shiseido lagi bagi2 HADIAH .. GADGET SPECIAL (Samsung Galaxy S10 Lite dan JBL Harman Speaker Clip 3) senilai 10jt, Caranya kalian belanja aja di link yg aku kasih diatas dgn min belanja 2jt.. Cuma sampe 15 Maret 2020 dan exclusive di @jdid .. -- #waso #shiseido #shiseidoidn #shiseidowaso #shiseidoskincare @wasobeauty @shiseido @shiseidoid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement