OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Healthy skin are the prettiest 🥰 aku percaya kulit yang cantik berawal dari kulit yang sehat. Seringnya menggunakan makeup, kurang tidur, makan tidak clean eating dan tingkat polusi yg semakin tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kitaThat's why buat aku mencari pembersih wajah yang mampu membersihkan dengan optimal tanpa meninggalkan residu itu penting banget. Aku selalu mencari remover yg bisa menghilangkan sisa makeup ataupun debu polusi setelah seharian beraktivitas. jadi kulit ku bisa benar-benar bernafas lagi deh 😌Happily @nivea_id MicellAir Skin Breathe ini cocok banget buat keseharian ku karena bisa menghapus makeup dan debu dengan sekali usap. NIVEA MicellAir Skin Breathe ini mengandung ekstrak Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant, yang bisa menutrisi dan melembabkan kulit wajah. Produk ini juga 0% Alcohol jadi aman banget untuk kulit yg sensitif 👌🏻Kemasannya juga travelling friendly banget aku jadi suka bawa produknya kemana-mana deh 🥰 @clozetteid @NIVEA_ID #NIVEAMicellAIR #skinbreathemoment #clozetteid #nomakeupday
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement