OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal tahun ini aku mau coba varian baru dari @lux_id yaitu LUX Botanicals, dimana ada beberapa varian wangi bunga eksotis dengan kandungan vitamin C essence yang mampu membuat kulit wangi dan glowing secara bersamaan. Ada 3 varian, yaitu * Soft Rose* Velvet Jasmine* Magical OrchidAku sendiri pake yang Soft Rose dan kulitku lembut seharian even di ruangan ber AC, pasti nya juga wangi banget 🌼🌸🌺🌻🥀 #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...

MORE FASHION POSTS

Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...

Advertisement