OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bingung mau ngapain? Sama! Tahan2 ya guys ❤️🙏🏻-Nih aku kasih video buat nemenin apapun yang kalian lakuin selama #dirumahaja 😚😂. Ini makeup look pake produk - produk baru, either dari pr package atau goodie bag dari event. Cusss link di bio ya 😘😘😘 #clozetteid #makeuplooks #joylabbeauty #byscosmetics #hydragloss #otwoocosmetics #riveracosmetics
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Taubat itu mudah!
2 rakaat. Baca zikir setelahnya ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙
Current fave color!!! ...
Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...
Bikin Tutorial ini di akhir tahun kemarin, pas aca...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...

MORE FASHION POSTS

Sejak pandemi kalo keluar rumah harus selalu bawa ...
20.01.21 tanggal cantik untuk wanita cantik yang h...
Be the main character with Obermain! Don't miss th...
Watching still waters turn into rough waves 🌊 w...
Best foundie of this month !
-
Try it now or cry l...
8 Model Tas Yang Tren Di Tahun 2021
[GIVEAWAY # 1]
.
#yanitasyagiveawayparade x @Aveen...
Ombre lips viralnya Tiktok nih!
.
Pake concealer ...
Last sunset in 2020
.
.
#sunset #bali #kuta #beach...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...

MORE BEAUTY POSTS

Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...

Advertisement