OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀Awal pertama coba Avoskin HTE ini aku agak kurang suka. Kurang suka sama sensasi dingin semwiring mentolnya. Rasanya kayak diolesin pake odol sewajah. Bikin kaget ketika disemprotin ke wajah. 😳⠀⠀Konsepnya face mist yang bisa disemprotkan ke wajah kapan aja. Tapi kemasannya yang terbuat dari kaca, agak PR juga kalo mau dibawa kemana-mana. Kurang praktis. Tapi, bisa jadi kemasan kaca ini tujuannya supaya kandungan bahan aktif di dalemnya tetep terjaga. 💦💦⠀⠀Lama-kelamaan, tanpa diduga-duga, tanpa dinyana-nyana, kok aku jadi suka !⠀⠀Habis sebotol ~ trus imbuh sebotol lagi. ✨💦⠀⠀Yang awalnya kaget dan kurang sama semriwing mentolnya, sekarang malah jadi suka karena bikin seger dan relax di wajah. Cooling sensationnya nampol kalo siang-siang panas kemutuk. 🔥⠀⠀Ketika share ke temen-temen lain soal Avoskin HTE ini, ada juga temen-temen yang kurang ngerasain efek hydratingnya. Kayak wusss~~ aja gitu. Nggak bertahan lama. Aku juga merasa gitu sih. Di kulit aku yang oily-combi, Avoskin ini lumayan bikin lembab kulit kering di pipi. Tapi kurang awet lembapnya. 💁🏻‍♀️ ⠀⠀Makanya aku suka pakai si Avoskin HTE ini sekedar jadi face mist setelah mandi dan siang hari. Semprat-semprot-semprat-semprot, habis. 🤸⠀⠀Ada yang bilang, Avoskin HTE ini bagus juga disemprotkan setelah pakai makeup ... hmmm, bakal panjang nih captionnya ~ nanti aku paripurnakan ceritanya di blig saja kalau begitu 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 3⠀⠀ #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...

Advertisement