OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 NYALAIN SPEAKER KAMU⁣

🗣 𝗠𝗔𝗧𝗜 𝗚𝗔𝗬𝗔⁣
⇢ 𝘛𝘦𝘴𝘢𝘶𝘳𝘶𝘴⁣
𝘬𝘦𝘢𝘥𝘢𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘢𝘱𝘢-𝘢𝘱𝘢 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘬𝘦𝘩𝘪𝘭𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘪𝘥𝘦, 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪, 𝘥𝘢𝘯 ⁣ 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯𝘺𝘢⁣

Asal jangan mati rasa! 🥁🥁🥁 #cakep #masuk

Siapa yang banyak mati gaya kek aku gini? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ I think you can relate lately, right?⁣
Saking nggak tau ngapain, mainan hape sambil olahraga, pose berbagai gaya. 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️⁣
Kadang rajin banget nyoba masakan baru, kadang kek ke dapur aja engap banget plis mie instant goreng to the rescue! 😫😫🍜⁣

Kalo udah kek gini, andalannya cuma satu: HP. Dikit-dikit browsing, streaming lagu, video, kepin sosmed mantar-gebetan #eh

Oleh karena itu, kepadamu lah #FreedomKuotaHarian oku berserah. Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir main games legenda ponsel.⁣
⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement