OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨EYE MAKEUP CHALLENGE + GIVEAWAY🚨⁣⁣⁣hi lafs, yuk ikutan challenge ini dengan membuat video pendek before-after eye makeup look kalian. @kawaigankyu akan memberikan hadiah 2 pasang softlens kepada 2 pemenang!✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣caranya gampang: ⁣⁣⁣1. eye makeup harus fokus kepada bagian mata⁣⁣⁣2. peserta wajib menggunakan softlens (lebihbaik jika menggunakan softlens dari @kawaigankyu dan menyebutkan softlens tipe apa yang kamu gunakan pada deskripsi video)⁣⁣⁣3. video sendiri boleh (tidak perlu grup)⁣⁣4. follow instagram @kawaigankyu dan @voxie.lens⁣⁣⁣5. post hasil video di feed instagram kamu dan jangan lupa untuk tag @kawaigankyu @beatricenathania⁣⁣⁣6. comment done di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh tag sebanyak-banyaknya seperti biasa)⁣⁣⁣7. akun kamu jangan di private ya supaya kita bisa lihat⁣⁣⁣⁣⁣⁣periode giveaway ini hanya berlaku mulai tanggal 16 mei 2020 - 26 mei 2020. goodluck lafs! 🖤⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎶 @dojacat - boss bitch🎶⁣⁣⁣⁣⁣⁣Softlens: eos princess symphony green⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eyemakeupchallenge #kawaigankyu #giveaway #tiktok #tiktokindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...

Advertisement