OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran tahun ini memang berbeda, tapi jangan lupa banyak bersyukur, terutama karena masih bisa bertemu di Ramadhan tahun ini. Semoga kita semua bisa dipertemukan lagi di Ramadhan tahun berikutnya dengan kondisi yang jauh lebih baik ya, Aamin✨
.
Lebaran kali ini untuk makeup, hanya mau makeup sedikit (iya!! sedikit karena cuma 4 produk) biar fresh aja
💛silhouette natural brow @madame.gie
💛copy paste breathable cushion @somethincofficial - charlotte
💛eyeliner pen @blpbeauty
💛 airy lipmouse @luxcrime_id - berry blossom
.
Minal Aidzin Wal Faidzin🙏🏻✨ #makeuplebaran #makeuptutorial #lebarandirumahaja #dirumahaja #eidalfitr
.
.
#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

.
Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daec...
July 10, 2020
HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH ...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement