OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty kali ini, aku dan temen-temen online lainnya bikin makeup tutorial pakai produk yang harganya di bawah Rp100.000. Intinya, cantik gak harus mahal kok—yang penting sesuai kebutuhan aja! 😉⁣⁣⁣⁣Cantik itu bukan tentang fisik—tapi lebih dalam dari itu, cantik juga tentang mental dan emosi. ⁣⁣⁣⁣Product details:⁣⁣🌈 @christyrsm: Emina Face Wash (12.500)⁣⁣🌈 @afia.zk: Nivea White Makeup Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum (48.000)⁣⁣🌈 @drealstella: L'ORÉAL UV Perfect Sunscreen Skin Care SPF 50 / PA++++ 30ml "Super Aqua Essence" (73.800)⁣⁣🌈 @kanialarasati: Wardah Lightening BB Cream Natural (49.500)⁣⁣🌈 @g.intanparamitha: Emina Bright Stuff Loose Powder (34.000)⁣⁣🌈 @nabilasukmawatii: Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (35.000) ⁣⁣🌈 @karennatl_: Eyeshadow Jaclym hill (Rp.70.000)⁣⁣🌈 @gabrieleangelaa: Eyeliner YOU The Gold One Drama Queen ( 89.000 )⁣⁣🌈 @syafira.aubree: maskara wardah (60.000)⁣⁣🌈 @sharenkowaas: Madam Gie Sweet Cheek Blush 02 (18.000)⁣⁣🌈 @anandanftrn: Emina Magic Potion Shade 05 Summer (46.000)⁣⁣⁣⁣🎵 Girl in The Mirror - Sophia Grace⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #makeupremaja #makeupnatural #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuplokal #makeupmurah #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeuplg #makeupfresh #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #clozetteid #indobeautysquad #makeuplebaran
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement