OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Instagram

Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah satu hal yang aku jaga adalah penggunaan makeup sesuai kebutuhan. Aku pribadi kurang suka pakai makeup berat kalau kurasa nggak terlalu dibutuhkan. ⁣⁣Makanya, kalau sehari-hari ke kantor ataupun kampus aku selalu pakai makeup yang ringan-ringan aja. Salah satu brand makeup yang kurasa cocok untuk daily adalah @eminacosmetics ✨⁣⁣Ohiya, maaf juga yaa kalau akhir-akhir ini aku jarang update makeup non natural gitu karena jujur belum dapat waktunya :’) huhu. Semoga kalian nggak bosen yaaa!⁣⁣Nah, kalau kalian mau tau produk yang biasa kupakai untuk makeup daily, bisa liat di slide kedua yaa! 👌⁣⁣ #ivgbeauty #eminacosmetics #eminagirlgang #makeupnatural #makeuplokal #clozetteid #indobeautygram #eggabatch3
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! 💖⁣
Dikarenakan ambil kereta subuh, jadinya nggak sempet makeup. So, I did my makeup on the train! 😆⁣

Awalnya agak deg-deg-an. Apalagi pas pakai eyeliner! Susah bgt asli :’) jadi maafin yaa kalau eyelinernya nggak rapi huhu.⁣

Product details:⁣
@eminacosmetics Pore Ranger⁣
@revlonid Anti Polutan Foundation (340)⁣
Emina CC Cake (Latte)⁣
@minuet.official Face Palette ⁣
@wardahbeauty Eyeliner Pen⁣
@getthelookid Lash Paradise Mascara⁣
@eminacosmeticsjakarta Creamatte (Amazeballs)⁣

Semoga bermanfaat bagi kalian yang nggak sempet makeup di rumah! 😂⁣

@keretaapikita @kai121_ @drama.kereta #ivgbeauty #wardahbeauty #motd #indovidgram #ragamkecantikan #tutorialmakeupkece #clozetteid #tampilcantik #tutorialmakeuplg @cindercella
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teruntuk kamu yang masih remaja, bersyukurlah karena sekarang udah banyak skincare lokal dengan harga murah + kualitasnya bagus—salah satunya adalah skincare @eminacosmetics ✨⁣⁣Fyi, Emina memang sudah dirancang khusus kulit remaja. Aku selalu ngingetin bahwa penggunaan skincare itu harus sesuai kebutuhan. Maka, kebutuhan orang pastinya beda-beda—makanya skincare itu cocok-cocokan! Hehe.⁣⁣Untuk kamu yang masih remaja, bisa coba referensi skincare ini yaa:⁣Emina Bright Stuff Face Wash⁣⁣Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask⁣⁣Emina Bright Stuff Toner⁣⁣Emina Tone Up Cream⁣⁣Emina Sun Protection⁣⁣⁣⁣Ini sudah paket lengkap skincare yang siap untuk menjaga kesehatan kulitmu. Nggak ada alesan nggak pakai skincare yaa! 🙄⁣⁣⁣ #eminacosmetics #eggabatch3 #eminagirlgang #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #indovidgram #ragamkecantikan #clozetteid #skincareremaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai dengan vote kemarin, aku akan gabungkan instastory-nya jadi satu video di IGTV yaa! Semoga bermanfaat untuk kalian! 🤗⁣⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣@pondsindonesia Glow Up Cream x @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foudation⁣Emina CC Cake (Latte)⁣Essau Automatic Eye Brow (Dark Brown)⁣@minuet.official Face Palette⁣Jcat Highlighter (Moonlight)⁣@getthelookid Lash Paradise⁣@makeoverid Cliquematee Lip Stylo (Hollywood)⁣⁣ #wakeupandmakeup #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #clozetteid #cchannelbeautyid #eggabatch3 #eminacosmetics
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sama Christy? 🤔⁣⁣So in love with my natural-makeup-look and hair do by @elook.makeup 🥰🌸 entah kenapa ngerasa lebih cocok makeup natural daripada bold. Kalau bold, berasa ‘that’s not me’ 😂⁣⁣ #naturalmakeup #makeupoftheday #ivgbeauty #maybellineindonesia #clozetteid #makeupinspiration
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akang teteh siap? 😜 after a few days rest from Instagram, I truly miss my makeup, camera, and laptop. I am ready to continue my journey! tap to know the makeup details. The new video will be uploaded tomorrow on my youtube channel*⁣⁣
⁣⁣
#clozetteid #ivgbeauty #makeupoftheday #instamakeup #indobeautysquad #indobeautygram #makeupjunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I believe that experience is the best teacher in our life. Whatever the season is, keep yourself think positively and don’t forget to be grateful. 🌟⁣⁣Anyway, I often get question about my eyelash extensions. I trust my eyelash to @jgracebeauty because the result is very gorgeous (dan yang paling penting awet! Aku pakai yang volume-sexy-11-13 biasanya dua bulan baru retouch 😜)⁣⁣ #clozetteid #ivgbeauty #selflove #selfquotes #makeupoftheday #naturalmakeup #eyelashextensionjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ask me a question? I will answer your question on comment box with "𝘱𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯" 😜⁣⁣⁣⁣⁣swipe left to know my makeup details.⁣⁣ #cchanelbeautyid #clozetteid #naturalmakeup #dailymakeup #indobeautygram #makeupoftheday #nyxcosmeticsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐒𝐞𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐦𝐲 𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐡𝐚𝐢𝐫! 🙁 anyway, do you believe that we got this look only in 10 minutes? Go to my youtube channel to see how we run this #10MinutesMakeupChallenge 🙄 link on my bio! ⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #hairgoals #hairinspiration #clozetteid #nyxcosmeticsid #100daysofmakeupchallenge #nyxcosmeticsid #maybellineindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top