OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Instagram

Follow @christyrsm to see more tutorials like this! 🤗🌸 Heyo Beauties! Kali ini aku nyobain bikin tutorial sambil lip sync. Ternyata nggak semudah ituu! Aku maju mundur mau upload ini. Maafkan yaa kalau masih kurang pas editannya. 🥺Produk yang kusuka:🌸 @hicharis_official Skin Liar Primer🌸 @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop (True Beige)🌸 @pondsindonsia Glow Up Cream (Golden Sunshine)🌸 @revlonid Candid Concealer (Light Medium)🌸 @eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder🌸 @essau.beaute Automatic Eyebrow (Dark Brown)🌸 @esqacosmetics Pink Goddess Eyeshadow🌸 @mizzucosmetics Fake Lashes 🌸 Mizzu Perfect Wear Eyeliner🌸 Emina Two Way Cake (Latte)🌸 Emina Creamy Tint (03 & 04)🌸 @luxcrime_id Setting Spray 🎼 Brand New Day - CherrybelleAnyway, this video inspired by @hanummegaa #lipsyncwithhanum 🦄 #ivgbeauty #indobeautygram #cherrybelle #dailymakeup #nyxcosmetics #naturalmakeup #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #charisceleb #eminacosmetics #eminagirlgang @cherly7uno #indovidgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Air merupakan sumber kehidupan" 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kebayang nggak sih pentingnya keberadaan air dalam kehidupan kita? Rasanya setiap kegiatan dalam kehidupan kita membutuhkan air. ⁣⁣⁣⁣Fyi, @laneigeid sedang menjalankan program CSR pembangunan sumur berkelanjutan di daerah Tasikmalaya, Jawa Barat sebagai kontribusi nyata @laneigeid⁣ dalam mengatasi permasalahan air bersih di Indonesia. ✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah, untuk kalian yang mau meramaikan #RefillMe2019 Unleash Your Beauty, kalian bisa datang ke Atrium Kota Kasablanka. Mulai 12 November - 17 November 2019.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #RefillMe2019⁣⁣⁣ #BetterWaterWithLaneige⁣⁣⁣ #UnleashYourBeauty⁣⁣⁣ #UnleashYourBeautyJkt#LaneigeXClozetteID⁣⁣⁣ #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I truly appreciate it! 🤗✨⁣⁣Heyo Beauties! Sebenernya ini video lama, tapi semoga bisa bermanfaat buat kalian yang pengen hangout dengan hasil makeup natural, simpel, dan tahan lama. Semua produk di video ini pakai @eminacosmetics yaa! 😉⁣⁣Detail produk:⁣🛍 Pore Ranger⁣🛍 Bare With Me Mineral Cushion (Caramel)⁣🛍 CC Cake (Latte)⁣🛍 Agent of Brow (Brown)⁣🛍 Cheeklit (Sugarcane)⁣🛍 Creamatte Metallic Edition (Sunset Sparks)⁣⁣@eminacosmeticsjakarta #eggabatch3 #eminagirlgang @indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #makeupnatural #eminacosmetics #makeupoftheday #indobeautysquad #cchannelbeautyid #clozetteid #makeupremaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If flowers can teach themselves how to bloom after winter passes, so can you. 😉🌸⁣⁣Jika aku atau kamu (kita) sedang merasa berada dalam kesesakan, tetaplah bersyukur. Hidup memanglah penuh banyak rasa—sebagai manusia, kita tentu dapat merasakan dengan jelas rasa itu. Sebagai manusia pula, kita dapat mengatur tindakan apa yang kita lakukan.⁣⁣Semoga kita bisa sekuat bunga, ya! ⁣⁣ #selfreminder #quoteoftheday #makeupoftheday #clozetteid #ivgbeauty #makeupnatural #pinkmakeup #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Follow me @christyrsm for more tutorials like this. It truly means a lot to me! 😉⁣⁣⁣⁣Heyo Beuties! 💖⁣⁣Kalau ngomongin makeup ala cewe korea, pastinya harus dimulai dengan skincare yang nantinya ngebuat hasil makeup glowing. ✨⁣⁣⁣⁣Semua produk yang aku gunakan adalah produk @itsskin_official_id 🍃⁣⁣⁣⁣Kalian mau dapetin produknya secara gratis? Caranya gampang bgt.⁣⁣1. Follow @christyrsm & @itsskin_official_id ⁣⁣2. Jawab pertanyaan ini di comment box: "dari negara apa Its Skin berasal? dan dari 1-10 seberapa penasaran kalian sama produk ini?"⁣⁣3. Tag 3 temen kamu yang kpopers dan tag @itsskin_official_id ⁣⁣⁣⁣*periode giveaway: 3-8 November 2019⁣⁣**akan dipilih 3 pemenang yang akan mendapatkan 2 produk ITS SKIN! ⁣⁣⁣⁣Produk yang aku pakai:⁣⁣🍃 Power 10 Sheet Mask⁣⁣🍃 Power 10 VB Effector⁣⁣🍃 Life Color Eyes Combo⁣⁣🍃 Mystery Peach Bouncy Blusher⁣⁣🍃 Mystery Peach Bouncy Highlighter⁣⁣🍃 Life Color Lip Crush Matte⁣⁣🍃 Power 10 Soothing Mist⁣⁣⁣⁣🎵 Eclat - Semenjak Ada Dirimu⁣⁣ #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautysquad #itsskinjourney #itsskinindonesia #clozetteid #koreanmakeup #naturalmakeup #tampilcantik #giveawayindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang mau lipstick gratis? Coba tebak, ada berapa boneka Cisty di atas tempat tidur? Yang bener dan paling cepet aku kasih 2 lipcream. Ntar bisa milih sendiri hehe. Ongkir ditanggung masing-masing tapi yaa...⁣

Jangan lupa like foto ini dan follow @christyrsm ya tapi! 😜⁣

Baru aja nyobain Eyeshadow Pink Goddes @esqacosmetics x @abellyc sukaaa! Pinknya cakep abis! 🤤⁣

#makeupoftheday #motd #ivgbeauty #clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorial #tampilcantik #giveawayindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For more tutorials like this, follow @christyrsm yaa! It truly means a lot. ❤⁣⁣⁣⁣Heyo Beauties!⁣⁣Jujur, aku jarang makeup ala korea gitu soalnya ngerasa kurang cocok di akunyaa hehe. But here's my first korean makeup tutorial. ⁣⁣⁣⁣Product details.⁣⁣🌻 @hicharis_official Skin Liar Primer⁣⁣🌻 @pondsindonesia Glow Up Cream (Golden Sand)⁣⁣🌻 @lakmemakeup CC Cream (Bronze)⁣⁣🌻 @madformakeup.co Sponge ⁣⁣🌻 @pixycosmetics Concealing Base (02)⁣⁣🌻 POND's Glow Up Cream (Pink)⁣⁣🌻 @eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder⁣⁣🌻 MAD Incredibrow (Brown)⁣⁣🌻 @etudehouseofficial Eyeshadow Lavender⁣⁣🌻 Emina Cheeklit (Sugarcane)⁣⁣🌻 @chaeisceleb Vue De Pulang Eye Curling Mascara⁣⁣🌻 @mineralbotanica x @hanummegaa Lip Bundle⁣⁣⁣⁣🎼 @nikizefanya - La La Lost You⁣⁣ #ivgbeauty #koreanmakeup #clozetteid #indobeautygram #eminacosmetics #tampilcantik #zonamakeup #niki #88rising #cchanel_beauty_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku percaya bahwa apa yang kutanam hari ini adalah apa yang kutuai di masa depan. 📚⁣⁣Senang rasanya bisa berbagi ilmu tentang 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝟒.𝟎 pada 𝗪𝐨𝐫𝐤𝐬𝐡𝐨𝐩 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 di LDKS OSIS/MPK SMAN 1 Tambun Selatan. ⁣⁣Aku juga pernah merasakan apa yang mereka rasakan. Duduk mendengarkan materi pada LDK OSIS saat mengenakan seragam putih-abu-abu dulu. ⁣⁣Jujur, tak menyangka aku bisa berdiri disini sebagai pemberi materi. Demikianlah hasil dari proses pembelajaran yang selama ini kulalui. Hendaknya ilmu yang didapatkan dibagikan ke orang lain. ⁣⁣Hm.. Setelah ini ke sekolah mana lagi yaa? 😅⁣⁣📸 by: @uzziiown ⁣⁣ #contentcreator #beautyvloggerindonesia #clozetteid #ootdindo #infotambun #kabupatenbekasi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic. 😉⁣⁣Menurutku, complexion yang paling pas untuk dipakai daily dengan hasil natural adalah Cushion. Nah, Cushion yang menurutku affordable dan cocok untuk remaja adalah @eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion. ⁣⁣Cushion ini punya 4 shades, yaitu Light, Natural, Caramel, dan Mocca. Shade yang cocok di aku: Caramel.⁣⁣Tell me guys, selanjutnya aku bahas produk apa yaa? 🤔⁣⁣ #eminabarewithmemineralcushion #pappapchallenge #eminacosmetics #eggabatch3 #ivgbeauty #clozetteid #cushionlokal #makeupnatural #makeupoftheday #zonamakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top