OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Follow @christyrsm for more swatches videos like this! 🥰⁣⁣Heyo Beauties! Ada yang kepo sama shade terbaru liptint @eminacosmetics ? Ada 3 shades, yaitu Sienna (04), Summer (05), dan Sassy (06).⁣⁣Kalau boleh diurutin, aku paling suka Summer, Sienna, terakhir Sassy. Jujur, surprisingly Summer ternyata cocok banget untuk hangout daily makeup gituu menurutku.⁣⁣Sejauh ini aku paling suka Emina di jajaran liptint lokal. Bisa nutupin warna bibir aku yang gelap dan tahan lama jugaa. Di aku juga nggak begitu bikin kering.⁣⁣Anyway jangan salkus sama acne patch-nya yaa. 😂⁣⁣🎵 Say So - Doja Cat ⁣⁣ #eminacosmetics #eminamagicpotion #sayso #tiktok #tiktokindonesia #tiktoksayso #liptintemina #makeupnatural #makeupremaja #ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #indobeautygram
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temen-temen mohon doanya sebentar lagi Cisty mau sidangg! 🥺💛 ada yang punya tips supaya sidangnya lancar? ⁣⁣ #ivgbeauty #makeupnatural #zilingoid #makeupremaja #clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang mau 𝐝𝐚𝐩𝐞𝐭 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐢𝐬? 🤔 geser ke kanan kalau mau tau hadiahnya! ✨⁣⁣⁣⁣Heyo Beauties! Kali ini aku bakal kasih Radiant Skin Serum dan Daily Protection Gel @elsheskin untuk kalian yang pengen nyoba pakai skincare ini—jujur, ini salah dua produk Elsheskin favoritku.⁣⁣⁣⁣Caranya:⁣⁣1. Follow @christyrsm dan like 3 post terbaru aku⁣⁣2. Post di Instastory kamu skincare yang kamu pakai sekarang dan tag aku ya supaya aku bisa ngecek. ⁣⁣3. Comment “Sudah Cis! Semoga aku beruntung. Oyeoye!” di foto ini.⁣⁣⁣⁣*Periode giveaway 8-20 Januari 2019⁣⁣**Ongkir yang aku tanggung hanya untuk wilayah Jabodetabek yaa. Dimaklumi masih mahasiswa.⁣⁣⁣⁣Good luck Beauties! 🥰❤️⁣⁣⁣⁣ #giveawayindo #elsheskin #elshesquad #giveawayindonesia #indobeautygram #skincarelokal #clozetteid #skincarenatural
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Follow @christyrsm to watch more tutorials like this. 🥰⁣⁣Heyo Beauties! Kali ini aku berkolaborasi dengan Google Translate di video Peachy Makeup Look ini wkwk. Semoga kalian terhibur! 🙂⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣Emina CC Cream Natural⁣Emina Loose Powder Brightstuff⁣@wardahbeauty Eyebrow Matic Brown⁣Wardah Eyeshadow Classic⁣Wardah Eyeliner⁣Wardah Mascara Eyexpert⁣@eminacosmeticsjakarta Creamy Tint Sunbeam & Cherrysoda⁣⁣Inspired by: @blackxugar terimakasih sudah membuat video sereceh itu di YouTube :’)❤️⁣⁣ #eminacreamytint #ivgbeauty #indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #indobeautygram #clozetteid #cchannelbeautyid @indovidgram #googletranslate #wakeupandmakeup #wardahbeauty #makeupremaja #makeupnatural #eminacosmetics #memeindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai perempuan berkulit sawo matang, aku masih merasakan dengan sangat jelas standar kecantikan Indonesia yang menyatakan bahwa “cewek cantik ya kulitnya putih.” ⁣

Bolehkah standar tersebut berhenti dilestarikan? Lebih baik kita mulai melestarikan “beauty in diversity,” apapun warna kulitnya, semua perempuan itu cantik.⁣

Semangatt! 🥰✨⁣

#ootdindo #lookbookindonesia #explorejogja #clozetteid #selfreminder #ivgbeauty #tampilcantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wohoo! Surprise! Ada yang mau @eminacosmetics Cheeklit dan Lip Cushion gratis? 🥳⁣⁣Caranya simpel:⁣1. Pastinya follow @christyrsm⁣2. Sebutkan 2 produk Emina favorit kalian di kolom komentar⁣3. Tag 3 teman kalian yang suka Emina jugaa⁣⁣*Giveaway ini berlangsung 26 Desember 2019-3 Januari 2020⁣**Diperbolehkan memberikan komentar sebanyak-banyaknya dengan tag orang yang berbeda⁣***Ongkir yang ditanggung hanya daerah Jabodetabek yaa. Maklum masih mahasiswa hehe⁣⁣ #giveaway #giveawayindo #infokontes #eggabatch4 #eminacosmetics #eminagirlgang #eminalipcushion #giveawayindonesia #ivgbeauty #clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! Menurutku, nggak ada alasan bagi mahasiswa untuk tak merawat kulit wajah. Nah, aku pribadi ngerasa banget kalau maskeran secara rutin bagus banget untuk kesehatan kulit. 😉⁣⁣Makanya aku buat video ini sebagai Beauty Hack untuk meracik masker wajah dengan harga terjangkau. Yang dibutuhkan:⁣1. Masker Organik⁣2. Aloe Vera Gel⁣3. You C 1000⁣⁣Pencampuran masker organik dengan aloe vera gel akan menghasilkan masker wajah yang sungguh melembabkan kulit. Aku biasanya rutin menggunakan cara ini minimal seminggu dua kali. Kandungan aloe vera gel memang bagus untuk kulit. Terutama untuk kulit beruntusan ataupun kulit kering.⁣⁣Last but not least, aku percaya bahwa kecantikan itu bukan hanya dari luar, tapi dari dalam juga. Berkali-kali aku sampaikan kalau kulit sehat, maka akan terasa lebih cantik. Hehe. That's why I drink @youc1000vitamin to maintain my skin health. Because healthy inside, fresh outside. ✨⁣⁣ #ivgbeauty #beautyhack #clozetteid #youcmybeautyhack #indobeautysquad #skincaremurah #maskerorganik #aloeveragel #eminacosmetics #maskergreentea
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! Ada yang mau dapet Emina Creamy Tint & CC Cream secara gratis? 🤔⁣⁣⁣⁣Aku mau kasih satu set makeup ini ke kalian yang beruntung. Percaya deh, kalau emang rejeki nggak kemana kok hehe.⁣⁣⁣⁣Caranya gampang:⁣⁣1. Pastinya follow @christyrsm⁣⁣2. Share 1 videoku yang paling kalian suka ke Instastory⁣⁣3. Jangan lupa tag aku yaa supaya aku bisa ngecek⁣⁣4. Kalau sudah, comment 1 tempat wisata di Indonesia yang pengen kalian kunjungi di comment box yaa. Sebenernya ini teh iseng aja, tapi pengen tau gitu destinasi wisata favorit kalian apa hehe. ⁣⁣⁣⁣Giveaway berlangsung 17-27 Desember 2019. Dah gitu aja kok. Ohiya, ongkir yang kutanggung Jabodetabek aja yaa. Maklum masih mahasiswa. 😅⁣⁣⁣⁣ #eminacosmetics #ivgbeauty #eminacreamytint #giveawayindonesia #lipcreamlokal #makeupremaja #infokontes #peachmakeup #clozetteid #indobeautysquad #eminacreamatte
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Follow @christyrsm to watch more videos like this! 🥰🌸⁣⁣Heyo Beauties! Akhirnya aku bisa bikin video skincare routine terbaru aku! Aku udah pakai semua skincare di video ini selama 1 bulan dan aku sukaaa banget sama hasilnya. 🥺⁣⁣Kulit aku jadi lebih lembab dan merona gituu. Berasa banget bedanya. Sebelumnya aku lagi agak breakout. Banyak jerawat gitu. Sekarang pun ada beberapa jerawat kecil dan bekas jerawat yang harus dihilangkan.⁣⁣Detail produk:⁣@eminacosmetics Bright Stuff Face Wash⁣@alcacare Cleansing Toner⁣@botanity_id Face Serum⁣@eminacosmeticsjakarta Bright Stuff Moisturizer⁣Emina Ms Pimple Spot Gel⁣@elsheskin Lips Serum⁣⁣🎵 Eclat - Anak Sekolah⁣⁣Semoga bermanfaat! 🌈⁣⁣ #ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram #skincareremaja #skincareroutine #clozetteid #eminacosmetics #tampilcantik #elshesquad #elsheskin #alcacare #indobeautysquad #beautyvloggerindonesia #skincarelokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top