OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

[𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐒𝐀𝐓𝐔 𝐒𝐄𝐓 𝐋𝐈𝐏𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌 𝐏𝐈𝐗𝐘]⁣

Heyo Beauties! 💖⁣
Seperti yang aku sudah janjikan kemarin, aku akan mengadakan #CistyBirthdayGiveaway ✨⁣

Akan ada 1 orang pemenang yang akan mendapatkan 1 SET LIPCREAM PIXY (6 SHADES) 🤗🌸⁣

Caranya:⁣
1. Follow @christyrsm dan like foto ini⁣
2. Post di Instastory kalian 1 video yang ada di feedsku yang kalian suka. Jangan lupa tag @christyrsm yaaa!⁣
3. Comment “sudah ya cis!” dan tag 3 sahabat kamu ⁣
4. Kalian boleh kok comment sebanyak-banyaknya jika sudah upload 1 instastory ⁣

*periode 20 September-3 Oktober 2019⁣
**ongkir yang aku tanggung khusus Jabodetabek ya! Maklum masih mahasiswa hehe :(⁣

#giveaway #giveawayindo #nyxcosmetics #maybellineindonesia #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #pejuangkuis #giveawayindonesia #cchannelbeautyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties!⁣Aku pribadi emang suka maskeran karena ngerasain banget efeknya sehabis maskeran. Salah satu masker yang sering kupakai adalah Masker Organik karena nggak mengandung bahan kimia dan harganya terjangkau!🍃⁣⁣Aku paling suka campurin maskernya pakai Aloe Vera Gel. Nah, sekarang aku nyobain masker organik @maskbymar_ dicampur dengan Aloe Vera Gel The Saem.⁣⁣Ada berbagai variannya. Aku nyobain yang Seaweed! Asli, wanginya rumput laut bangett! Sehabis pakai masker ini berasa banget lembab dan segarnya.⁣⁣Manfaat masing-masing variannya bisa cek di Instagram @maskbymar_ yaaa! 🤗⁣⁣ #ivgbeauty #thesaem #maskerorganik #clozetteid #aloeveragel #thesaemaloevera #maskerorganikjakarta #tampilcantik #indobeautygram #maskerjerawat #jerawathilang
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah satu hal yang aku jaga adalah penggunaan makeup sesuai kebutuhan. Aku pribadi kurang suka pakai makeup berat kalau kurasa nggak terlalu dibutuhkan. ⁣⁣Makanya, kalau sehari-hari ke kantor ataupun kampus aku selalu pakai makeup yang ringan-ringan aja. Salah satu brand makeup yang kurasa cocok untuk daily adalah @eminacosmetics ✨⁣⁣Ohiya, maaf juga yaa kalau akhir-akhir ini aku jarang update makeup non natural gitu karena jujur belum dapat waktunya :’) huhu. Semoga kalian nggak bosen yaaa!⁣⁣Nah, kalau kalian mau tau produk yang biasa kupakai untuk makeup daily, bisa liat di slide kedua yaa! 👌⁣⁣ #ivgbeauty #eminacosmetics #eminagirlgang #makeupnatural #makeuplokal #clozetteid #indobeautygram #eggabatch3
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! 💖⁣
Dikarenakan ambil kereta subuh, jadinya nggak sempet makeup. So, I did my makeup on the train! 😆⁣

Awalnya agak deg-deg-an. Apalagi pas pakai eyeliner! Susah bgt asli :’) jadi maafin yaa kalau eyelinernya nggak rapi huhu.⁣

Product details:⁣
@eminacosmetics Pore Ranger⁣
@revlonid Anti Polutan Foundation (340)⁣
Emina CC Cake (Latte)⁣
@minuet.official Face Palette ⁣
@wardahbeauty Eyeliner Pen⁣
@getthelookid Lash Paradise Mascara⁣
@eminacosmeticsjakarta Creamatte (Amazeballs)⁣

Semoga bermanfaat bagi kalian yang nggak sempet makeup di rumah! 😂⁣

@keretaapikita @kai121_ @drama.kereta #ivgbeauty #wardahbeauty #motd #indovidgram #ragamkecantikan #tutorialmakeupkece #clozetteid #tampilcantik #tutorialmakeuplg @cindercella
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teruntuk kamu yang masih remaja, bersyukurlah karena sekarang udah banyak skincare lokal dengan harga murah + kualitasnya bagus—salah satunya adalah skincare @eminacosmetics ✨⁣⁣Fyi, Emina memang sudah dirancang khusus kulit remaja. Aku selalu ngingetin bahwa penggunaan skincare itu harus sesuai kebutuhan. Maka, kebutuhan orang pastinya beda-beda—makanya skincare itu cocok-cocokan! Hehe.⁣⁣Untuk kamu yang masih remaja, bisa coba referensi skincare ini yaa:⁣Emina Bright Stuff Face Wash⁣⁣Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask⁣⁣Emina Bright Stuff Toner⁣⁣Emina Tone Up Cream⁣⁣Emina Sun Protection⁣⁣⁣⁣Ini sudah paket lengkap skincare yang siap untuk menjaga kesehatan kulitmu. Nggak ada alesan nggak pakai skincare yaa! 🙄⁣⁣⁣ #eminacosmetics #eggabatch3 #eminagirlgang #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #indovidgram #ragamkecantikan #clozetteid #skincareremaja
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai dengan vote kemarin, aku akan gabungkan instastory-nya jadi satu video di IGTV yaa! Semoga bermanfaat untuk kalian! 🤗⁣⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣@pondsindonesia Glow Up Cream x @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foudation⁣Emina CC Cake (Latte)⁣Essau Automatic Eye Brow (Dark Brown)⁣@minuet.official Face Palette⁣Jcat Highlighter (Moonlight)⁣@getthelookid Lash Paradise⁣@makeoverid Cliquematee Lip Stylo (Hollywood)⁣⁣ #wakeupandmakeup #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #clozetteid #cchannelbeautyid #eggabatch3 #eminacosmetics
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sama Christy? 🤔⁣⁣So in love with my natural-makeup-look and hair do by @elook.makeup 🥰🌸 entah kenapa ngerasa lebih cocok makeup natural daripada bold. Kalau bold, berasa ‘that’s not me’ 😂⁣⁣ #naturalmakeup #makeupoftheday #ivgbeauty #maybellineindonesia #clozetteid #makeupinspiration
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akang teteh siap? 😜 after a few days rest from Instagram, I truly miss my makeup, camera, and laptop. I am ready to continue my journey! tap to know the makeup details. The new video will be uploaded tomorrow on my youtube channel*⁣⁣
⁣⁣
#clozetteid #ivgbeauty #makeupoftheday #instamakeup #indobeautysquad #indobeautygram #makeupjunkie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I believe that experience is the best teacher in our life. Whatever the season is, keep yourself think positively and don’t forget to be grateful. 🌟⁣⁣Anyway, I often get question about my eyelash extensions. I trust my eyelash to @jgracebeauty because the result is very gorgeous (dan yang paling penting awet! Aku pakai yang volume-sexy-11-13 biasanya dua bulan baru retouch 😜)⁣⁣ #clozetteid #ivgbeauty #selflove #selfquotes #makeupoftheday #naturalmakeup #eyelashextensionjakarta
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top