OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Makeup itu gak mesti mahal-mahal, guys—yang penting sesuai kebutuhan. Akhirnya setelah sekian lama gak upload makeup tutorial produk lokal kecintaan aku dan remaja Indonesia, @eminacosmetics 🥳🇪🇬⁣⁣Kalian punya produk Emina apa aja, sih? Mau tau dong! 🤔⁣⁣Product details:⁣🌈 Aloe Vera Gel⁣🌈 Pore Ranger⁣🌈 CC Cream (Natural)⁣🌈 Bright Stuff Loose Powder⁣🌈 Agent of Brow (Brown)⁣🌈 Eyeshadow (Nude)⁣🌈 Star Lash Mascara⁣🌈 Creamatte (Baby Fox X Jelly Bean)⁣⁣🎶 Here We Go Again - Mas @ardhitopramono ⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #eminacosmetics #tampilcantik #makeupremaja #inspirasicantikmu
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow gak ya 3 tahun lagi? Huehe. 🙄☀️ ⁣⁣⁣⁣Demi apapun gak kerasa udah 21 tahun aja. Rasanya dulu tuh umur 20an udah tua gituu. Huft. Time flies so fast. Pengen balik ke SMA buat belajar algoritma lagi rasanya. HAHA. 🙂⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #makeupart #cchannelbeautyid #clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorialindonesia #wakeupandmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wisuda makeup sendiri? Why not! 😜 tag temen kalian yang tahun ini wisuda, dong! Hehe.⁣⁣Follow @christyrsm for more tutorials like this. 🥺❤️⁣⁣Product details:⁣@eminacosmetics 2in1 Scrub Mask⁣Emina Pore Ranger⁣@nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foundation (Buff)⁣@pondsindonesia Glow Up Cream⁣@madformakeup.co Sponge Blender⁣@getthelookid True Match Concealer (Creamy Beige)⁣@makeoverid Powerstay Transparent Powder⁣MAD Incredibrow (Coco)⁣@celefit_id The Bella Collection⁣@lakmemakeup eyeliner black⁣@bulumatadhimi G7⁣@wardahbeauty Eyexpert Mascara⁣@mizzucosmetics Luminous Glow (805)⁣L’Oreal Signature Rouge I Lead (129)⁣@kamaliabeauty Lipcream (Maroon)⁣@safiindonesia Skin Booster⁣⁣Ohiya, ini videonya edit pakai: “INSHOT” ⁣⁣ #ivgbeauty #gorougesignature #makeupwisuda #tutorialmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #indovidgram #dirumahaja #tampilcantik #bvloggerid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan ke taman bunga⁣Di taman bunga ketemu raja⁣Jangan panik tetap siaga⁣Ayo kita di rumah aja⁣⁣Ini #CantikAllOut #diRumahAja versi aku. Walaupun di rumah, tetep harus produktif! Belajar hal baru yang gak sempet aku pelajari sebelumnya jadi aktivitas rutin di rumah sekarang. 🔥⁣⁣Gak ada alasan untuk keluar rumah karena bosen. Inget, banyak orang gak bisa #workfromhome yang sebenernya pengen bisa di rumah aja. Yuk, sebagai masyarakat Indonesia, terapkan asas gotong royong untuk #lawanCOVID19. Bersama kita bisa! 🥺🇮🇩⁣⁣ #ivgbeauty #clozetteid #cchannelbeautyid #cantikalloutxalfamart #indobeautysquad #makeupnatural #ragamkecantikan #bvloggerid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please banget ini mah, nggak mau wisuda online. 😭 Coba dong absen, udah berapa hari kalian #diRumahAja? 🙌⁣ Tap to see the makeup details.
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeuptutorial simpel untuk kamu yang mau interview kerja. Menurutku kalau interview kerja, cukup makeup natural—biar lebih fokus ke beauty inside aja. 😉⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣ #EminaCosmetics CC Cream (Natural)⁣@pondsindonesia Instabright Glow Up Cream (Pearl Aura)⁣@wardahbeauty Lightening Cake Powder ⁣Wardah EyeXpert Brow (Brown)⁣@mizzucosmetics Mascara⁣@byscosmetics.id Eyeliner Black⁣@itsskin_official_id Eyeshadow⁣Itsskin Mystery Peach⁣@sorchacosmetic Uluwatu Highlighter⁣@getthelookid Lipstick 284⁣@luxcrime_id Setting Spray⁣⁣This video is dedicated to @grreyansa as my birthday gift. Happy birthday to youu! Semoga dapat pekerjaan yang terbaik. 🥰💗⁣⁣🎶 @dojacat - Like That⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #tampilcantik @inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan #tutorialmakeuplg #makeupnatural #clozetteid #tutorialmakeupkece
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reminder: a rainbow will arise after the rain falls. 🌈 so obsessed with the beauty of rainbow. It reminds me to always be grateful whatever the season is.⁣⁣Lagi belajar bikin face painting simpel gitu akhir-akhir ini. Kalian suka nggak? 🥺⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rainbowmakeup #wakeupandmakeup #inspirasicantikmu #indobeautysquad #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata jenis produk makeup makin bervariasi ya! 😂⁣⁣Kolaborasi pertama bersama Teh @larasramadhania jangan lupa follow @christyrsm untuk konten makeup tutorial lainnya. Ehe. 💗⁣⁣Product details Cisty.⁣🌸 @eminacosmetics Pore Ranger⁣🌸 @wardahbeauty Cushion Flawless Cover (03)⁣🌸 Wardah Everyday Shine Free Loose Powder⁣🌸 @minuet.official Face Palette⁣🌸 @luxcrime_id Slim Eyebrow⁣🌸 @byscosmetics_id Eyeliner Tatoo⁣🌸 @mizzucosmetics Blush Me Up (805)⁣🌸 @artisanpro Pro 742⁣🌸 #MaybellineIndonesia Super Stay Ink (20)⁣⁣Product details Teh Laras.⁣🌈 Sunblock Acne @griyacantikdokterdian⁣🌈 Maybelline Fit Me Matte+Poreless (125)⁣🌈 @makeoverid Translucent Powder from (02 Rosy)⁣🌈 @sariayu_mt Loose Powder (Kuning Langsat)⁣🌈 #Focallure Blush On (B11 Natural Beauty)⁣🌈 Wet n Wild Shadow (E759 Comfort Zone)⁣🌈 My Darling Eyeliner⁣🌈 #OriflameIndonesia The One Mascara⁣🌈 Wardah Pinky Peach Lip Palette⁣⁣🎶 Roxanne - Arizona⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeuptutorial
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena sesungguhnya membuat konten itu bisa dimana aja dan kapan aja. Asal ada niatnya. Di wc pun jadi—karena ada lighting yang cukup memadai. Terimakasih @kotakasablanka untuk lighting yang memadai di wc-nya. Hehe. 🙂⁣⁣Product details.⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣@wardahbeauty Flawless Cover Cushion (03)⁣ #WardahBeauty BB Cake Powder (Natural)⁣@luxcrime_id Eyebrow (Dark Brown)⁣Wardah EyeXpert Mascara⁣ #EminaCosmetics Cheeklit Cream Blush (Nudie Brown)⁣@madformakeup.co Glow Liquid Highlighter (La La Lights)⁣@getthelookid Rouge Signature (121)⁣@pixycosmetics Protecting Mist⁣⁣Semua produknya lokal dan harganya terjangkau. Semoga bermanfaat untuk kalian ehe.⁣⁣Inspired by @hanummegaa 🦄⁣⁣ #cchannelbeautyid #ivgbeauty #clozetteid #makeupnatural #tampilcantik #indobeautysquad
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top