OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada wajah kalau pori-porimu tersumbat sebum dan kotoran lalu teroksidasi oleh udara, lho! Berbeda dengan jerawat, blackhead biasanya berukuran kecil dan berwarna hitam namun bisa datang keroyokan, bikin sebal!​.​Sebenarnya, banyak cara untuk menghilangkan blackhead seperti porepack dan ekstraksi, tapi ternyata cara-cara tersebut kurang efektif, lho, Clozetters! Porepack hanya akan mencabut bagian terluar dan teratas dari blackhead, meninggalkan akarnya yang tetap tertanam pada kulit kita, sementara ekstraksi nggak jarang malah menimbulkan iritasi atau jerawat.​.​Clozette mengintip cara menghilangkan blackhead paling efektif ala beauty guru Liah Yoo, yaitu dengan melakukan 3 step berikut: pertama aplikasikan produk BHA selama 10 menit, setelah dibilas kamu bisa melanjutkan dengan mengaplikasikan clay mask selama 15 menit, setelah clay mask menering kamu bisa membilasnya dengan air lalu aplikasikan oil cleanser dan diamkan selama 15 menit sebelum melakukan pijat pelan selama 2-3 menit, and voila! Blackhead hilang sampai akarnya. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
post
22 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...

MORE FASHION POSTS

Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

Advertisement