OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
They said i look good on black. Oh, i know, a black lipstick, right? Black lipstick makes me look intimidating. Alright. That's why i've combined my black lips with fresh coral makeup, light-purple hair and casual denim. So i won't look that intimidating 😘.Kemarin Yuki nyobain lipstick hitam dari @flormarindonesia Pas bgt krn stock lipstick hitam dirumah sudah habis..Dikemas dalam kemasan yang didominasi oleh warna dark fuchsia namun sedikit transparant, serta wadah lipstick putar pada umumnya. Mengandung SPF 15 dan cukup melembabkan. Tapi disarankan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu supaya hasil akhirnya lebih lembut. Pengaplikasian beberapa layer lebih disarankan supaya hasil akhirnya terlihat lebih bold dan pekat. Untuk kalian yang ingin mencoba bereksperimen dengan lipstick hitam, boleh mencoba produk ini, karena bisa diatur tebal/tipisnya. Jika ingin tipis, cukup aplikasikan 2 layer secara merata, namun jika ingin terlihat bold, aplikasikan beberapa layer... #JapaneseBeauty #oshare #model #barbie #barbiegirl #barbiedoll #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #harajukugirl #harajuku #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionMUSIC & ENTERTAINMENT

MORE MAKEUP POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...

MORE BEAUTY POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...

Advertisement