OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work From Home sudah memasuki bulan ke-4. Siapa di sini yang sudah Work From Office (WFO)? Buat kamu yang sudah WFO, jaga kesehatan, jaga kebersihan, dan jaga jarak ya‼️‼️⁣

Aku yakin di antara kalian udah kangen banget untuk keluar rumah dan sudah kehabisan ide aktivitas produktif. Walau di rumah aja, tetap merawat diri itu penting. Aku tahu pasti diantara kamu ada yang udah kangen banget ke salon. ⁣

Entah untuk re-coloring rambut yang warnanya mulai memudar, facial wajah, atau sekedar spa. YES, ME TOO! 😭🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣

Ngomongin pampering, hal yang paling aku rindukan adalah waxing. Yes, anak yang terbiasa bebas dari bulu-bulu manja ini paling tidak sebulan sekali akan pergi ke salon. ⁣

Waxing merupakan salah satu metode hair removal yang digemari wanita karena selain cepat juga tahan lama. Semasa pandemi aku yakin banyak yang nggak ke salon atau menggunakan home service. Jangan khawatir, waxing di rumah bisa jadi alternatif aktivitas produktif kalian lho! Apalagi sudah banyak berbagai opsi wax home kit.⁣

Aktivitas kayak gini pas banget sambil disambi main HP karena paket #FreedomKuotaHarian @myim3 @im3zingejbn memudahkan kita untuk browsing apapun sesuka hati lho!⁣

Detail lengkapnya aku bahas diblog ya 😉 link di bio. 🌈💜 ⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal⁣⁣
⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...

MORE BEAUTY POSTS

Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

Advertisement