OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GUE JUGA PERNAH MERASA INSECURE 🌠
.
Masa remaja ku tak seindah hari hari yg ku lewati sekarang. Banyak hal yg membuatku merasa insecure dan tak layak berada di tempat itu. Sampai akhirnya, semua berubah ketika aku memutuskan untuk pergi dan mencari sesuatu yg beda .

Kenapa akhirnya aku posting #glowupchallenge ? Karena aku pengen sharing aja bagaimana aku yg dulu begitu insecure, sekarang menjadi LEBIH BERSYUKUR. Bukan mau ikutan trend challenge jaman sekarang, tapi ingin berbagi pengalaman yg siapa tahu bisa memberi semangat juga untuk teman teman yg saat ini masih merasa insecure .

Sekali lagi aku mau bilang, jangan terlalu terpaku dengan "omongan orang", ambil kritik yang membangun dan buang kritik yg menyakitkan karena pada dasarnya hidup kita ga selalu diatur sama orang tapi kita sendiri yg bisa menentukan ❤️ First, LOVE YOURSELF! .
.
.
🦋 フひ刀乇 12, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id @bloggervloggersmg #glowupchallenge @tiktokofficialindonesia @tiktoknettv @netmediatama #tiktokindonesia #tiktoknettv #beautycollabid #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement