OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome to #𝐍𝐄𝐖𝐍𝐎𝐑𝐌𝐀𝐋. This is how I put my face mask 👺 Kidding 😂🤣⁣⁣
⁣⁣
Karena aku tidak setampan dan se-𝘤𝘰𝘰𝘭 mas nicsap yang nge𝓹𝓸𝓼𝓽 genteng doang dipuji ganteng! Maka aku perlu menampilkan wajahku utk mendapatkan pengakuan warganet. ⁣⁣
⁣⁣
Karena WFH diperpanjang dan nggak kerasa udah masuk bulan ke-4. Tandanya zoom meeting masih jadi menu utama. Eits, jangan salah. Biar kata di rumah, wajib hukumnya rawat diri. Biar zoom-ing kamu makin badai. Aku biasanya suka sambil masker lumpur nih. Soalnya aktivitas kayak gini pas banget sambil disambi main HP karena paket #FreedomKuotaHarian @im3ooredoo @im3zingejbn memudahkan kita untuk browsing apapun sesuka hati lho!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cukup 15-20 menit tunggu masker sampai kering. Lalu bilas deh. Mau siap untuk zoom meeting lagi 🥰⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement