OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaes aku nemu produk makeup halal baru namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid . Brandnya ini dari Turki dan baru launching di @sociolla .

Produk yang aku pake di video ini :
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 410 410 Sandalwood
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 413 413 Coraltouch
NOTE REAL LOOK MASCARA .
.

Aku suka banget sama Mattemoist Lipgloss dan Lipstiknya karena semua shadesnya warm color
jadi pasti cocok untuk semua warna kulit kita. Selain itu hasil akhirnya itu matte tapi moist, gak kering dan gak terlalu basah. .
.
Ini dupenya Makeup Forever dan Urban Decay banget tapi harganya terjangkau. Harga Mattemoist Lipstiknya Rp 59.000 dan Mattemoist Lip Liquidnya Rp 65.000. .
.

Terracota Powder dan maskaranya juga aku suka banget tapi review lengkapnya nanti aku post di blog aja soalnya captionnya udah panjang nih.

www.ratriretno.com

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid #makeuphaul #NNMG_13620 #reviewmakeup #makeuplipsing #makeuplipsingwithhanum #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indomakeup #indovidgram #indobeautygram #ragamkecantikan #ragamcantik #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...

Advertisement