OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaes aku nemu produk makeup halal baru namanya Note Cosmetics @notecosmeticsid . Brandnya ini dari Turki dan baru launching di @sociolla .

Produk yang aku pake di video ini :
NOTE TERRACOTTA POWDER 02 Honey Warm
NOTE Mattemoist Lipstick 302 Mirage
NOTE Mattemoist Lipstick 312 Happy Tan
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 410 410 Sandalwood
NOTE MATTEMOIST Lip Liquid 413 413 Coraltouch
NOTE REAL LOOK MASCARA .
.

Aku suka banget sama Mattemoist Lipgloss dan Lipstiknya karena semua shadesnya warm color
jadi pasti cocok untuk semua warna kulit kita. Selain itu hasil akhirnya itu matte tapi moist, gak kering dan gak terlalu basah. .
.
Ini dupenya Makeup Forever dan Urban Decay banget tapi harganya terjangkau. Harga Mattemoist Lipstiknya Rp 59.000 dan Mattemoist Lip Liquidnya Rp 65.000. .
.

Terracota Powder dan maskaranya juga aku suka banget tapi review lengkapnya nanti aku post di blog aja soalnya captionnya udah panjang nih.

www.ratriretno.com

#MakeANOTE #NoteCosmeticsIndonesia #clozetteid #makeuphaul #NNMG_13620 #reviewmakeup #makeuplipsing #makeuplipsingwithhanum #makeupsambillipsing #beautybloggers #beautybloggermakeup #beautyvlogger #makeupindonesia #makeuplook #indomakeup #indovidgram #indobeautygram #ragamkecantikan #ragamcantik #tampilcantik #indonesiamakeup #makeupindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement