OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Socobox lagi! 💝⁣⁣Aku udah pernah share tentang Socobox ini beberapa kali kan ya? Aku cukup sering dapetin Socobox dari @sociolla dan @beautyjournal karena aku adalah salah satu member dari SBN alias Sociolla Beauty Network. ⁣⁣Pengalaman aku yang paling berkesan selama jadi member SBN adalah ketika Sociolla bikin BFF Run di Bandung! Karena aku orang Bandung, jelas aja aku ikutan bareng saudara dan temen-temenku. Rasanya kayak festival, seru banget. Banyak kegiatan seru, belum lagi produk eksklusif dari brand-brand yang kerjasama dengan Sociolla 🥰⁣⁣Contohnya di SOCOBOX edisi spesial khusus SBN ini, aku jadi bisa nyobain produk dari Sukin, Banila Co, Naruko, dan Derma Angel. 😍⁣⁣Mutualan di soco yuk, link soco aku ada di bio ya ✨⁣⁣ #StartWithSBN #CumaDiSociolla#stopmotion #socobox #sociolla #clozetteid #beautyhaul #sociollahaul #makeupflatlay #skincareaddict #sukinindonesia #dermaangel #naruko #banilaco #skincarehaul
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement