OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#jenntanshortreview bodycare edition! Lagi nyobain coffee scrubnya @c_labandco , natural brand aussie yang baru masuk indo. Kepo nyoba, karena dia vegan friendly & aku personally emang suka coffee scrub. Agak beda dari biasanya, scrubnya ini udah ready-to-use. Jd bukan lagi berupa bubuk, tapi campuran dengan essential oils (ini enak bgt kulitku jd lembab btw), kopi arabika (yaiya kan kandungan utamanya wkwk), vit e, sea salt. ..Ngescrubnya juga ampuh ngebersihin, size butirannya standar, tapi kok bisa efektif bgt ngebersihinya?? Tp emg agak merah dikit abis discrub, menurutku wajar sih. Selama ga sakit, aku gapapa bgt. .Yang bikin betah lagi: aromanya. 新鲜 , Wuenak pol! Ada aroma citrus, jadi bawaanya seger. Bahkan setelah aku scrub, seruangan jadi wangi banget🤣 真棒!..Belinya di @sociolla .. #clabandco #scrubinatub #cicireceh #clozetteid #coffeescrubs #naturalscrub #veganbodycare #veganbeautyproducts #naturalbeautyproducts #bodycaretips #bodycareroutine
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement